Результаты поиска (Поиск: )

• Regias
12 янв 2018 13:00
Лилия, сеанс УРР на очищение и активацию свадхистана чакры, согласно Божественного плана отправила, принимай во Благо.
  • EvLeo
12 янв 2018 12:18
Спасибо за настройку.
Ощущения были достаточно ровные, приятные.
В большей степени почувствовал окончание настройки - как из воды вытащили, глаза резко открылись.
  • Lilianna
12 янв 2018 10:29
Регина, прошу у вас дополнительный сеанс УРР на очищение и активацию свадхистана чакры . Лилия, 49 лет г. Анапа
  • Andrekey
12 янв 2018 05:38 - 12 янв 2018 05:39
Коллективный сеанс УРР на очищение и активацию свадхистаны чакры, согласно Божественного плана принял.
Энергия наполнила все тело, началась работа с свадхистаной. Через какое-то время появился мощный восходящий поток , который ощущался в позвоночнике. У меня от него даже дыхание сбилось. Мощность потока снизилась, появилось давление в затылке и сахасрарре. После я уснул.
Благодарю всех участников за отличный коллективный сеанс.
  • Svetlan@
12 янв 2018 03:55
Благодарю всех участников коллективного сеанса! На протяжении всего сеанса ощущала тепло в районе свадхистаны. Благодарю Рейки ,В С., и всех участников!
  • kda66
11 янв 2018 23:54
kda66 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброй ночи! Давно слышал про учение РЕЙКИ. Хочу обучиться РЕЙКИ УСУИ. Я по образованию физик, на данный момент - предприниматель. Я Дмитрий, мне 51 год, г.Ростов-на-Дону.
  • Vikusya
11 янв 2018 23:53
Vikusya ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте. Виктория, 37 лет, г.Гатчина, Ленобласть. Прошу усиления УРР 2 ступень. Спасибо.
  • barilo27
11 янв 2018 23:25
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Regias
11 янв 2018 23:04
Благодарю всех участников Коллективного сеанса! Сеанс УРР на очищение и активацию свадхистана чакры приняла, согласно Божественного плана. Чакра хорошо разогрелась, даже чувствовала её вращение и чувствовала как в ней проходила работа, под конец сеанса по телу прошлась волна горячая. Поток был жестче, если сравнить с проработкой первой чакры. . Я очень довольна, благодарю!
  • Lidi
11 янв 2018 22:11
Lidi ответил в теме Болталка
Апгрейд обещает новые возможности и дальнейшее развитие в наработке канала только при условии практики. А так останется только новой "отметкой". Время сеанса не уменьшилось, все, как Вы, Андрей, и отметили зависит и от передающего, и от принимающего. Иногда сеанс просто обозначаю оконченным, а поток не снижал свою силу.
Но вообще-то не видела в описании КР2022 уменьшение времени.
А сеансы мастерам бывают гораздо сильнее,дольше и интереснее в плане передачи именно по причине больших возможностей принимающей стороны. Могут и пропустить через себя больше энергии, и заметить, и описать.
Не практикам, без особых тяжелых заболеваний идут гораздо спокойнее, мягче. Онко-выздоравливающим, к сожалению и такой опыт был, тоже мощно и ярко, но тут уже вопрос был в эффективности, а результаты больше психологические, из депрессии выкарабкалась пациент, а ремиссия в первую очередь заслуга врачей.
показано 8461 - 8470 из 210537 найденных результатов.