Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
20 янв 2018 16:29
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
OlegT - Олег Теренин, 32 года, Астрахань - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 янв 2018 13:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
20 янв 2018 13:50
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
OlegT - Олег !
  • KRGizellla
20 янв 2018 12:47 - 20 янв 2018 12:49
Уважаемая Ольга Ивановна! Благодарю Вас за настройку второго уровня "Удаление сущностей" и за помощь в принятии ее! При подготовке ко второй настройке пережила 12 дневный ЦК. При принятии настройки сразу пошел Поток через темя, через пол минуты пошел гул в ногах - очень мощный восходящий поток. Все тело заполнилось, началась работа в области головы. Тело ощущалось отдельно, голова отдельно. Голова стала очень тяжелой, особенно левая сторона. Была ассоциация что это старый чердак заваленный каким-то чужим старьем. Затем тяжесть стала проходить. Через полчаса настройки сразу сделала самосеанс - улетела на 1,5 часа. Когда очнулась - в голове приятная легкость, потому радости моей нет предела. Все остатки ЦК улетучились. Сейчас меня ждет 3-дневная работа с полученной настройкой. Конечно же, я в ожидании следующих настроек - мощь их идет по нарастающей.
Ольга Ивановна, Благодарю Вас, что у нас на проекте есть возможность получить эту мощную настройку. С Уважением к Вам, к Вашему труду, к Вашим знаниям!
  • Ivanovna
20 янв 2018 12:25
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Prachoda - Радмир, 28 лет, Башкортостан, г. Стерлитамак - - заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru вам будет передана 22 января .

Радмир вот вопрос такой : А вы работаете с Усуи Рейки Риохо, поделитесь своими результатами . Вы же получали уже Усиление . Без практики результат не улучшится.
  • Regias
20 янв 2018 11:15
Записываюсь (передаю и принимаю) на коллективный сеанс УРР на тему: очищение, исцеление и гармонизация суставов и сухожилий

Регина 35 лет г.Октябрьский
  • Andrekey
20 янв 2018 11:13 - 20 янв 2018 11:14
Уважаемые практики.
Предлагаю коллективный сеанс с энергией УРР на тему: очищение, исцеление и гармонизация суставов и сухожилий.
Запись желающих до 22.01.18

Записываюсь, передаю и принимаю
Андрей 35 Екатеринбург
  • Prachoda
20 янв 2018 08:42
Prachoda ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Намасте

ранее получал усиление УРР 3, хотел бы записаться снова

Радмир, 28 лет, Башкортостан, г. Стерлитамак
  • OlegT
20 янв 2018 01:33
OlegT ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна!

Меня зовут Олег Теренин, мне 32 года, живу в городе Астрахань.
Прошу Вас передать мне настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо.

Благодарю!
  • OlegT
20 янв 2018 01:15
OlegT ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброй ночи!

Меня зовут Олег. Живу в городе Астрахань. Мне 32 года. В настоящий момент активно занимаюсь своим духовным развитием, приобретением новых знаний, применением различных практик таких как: медитации, аффермации, самонастройки и другое. С недавних пор начал изучать литературу по Рейки. Направление очень интересное и хочется начать в нем развиваться для духовного роста и изменения своей жизни и жизни окружающих людей к лучшему :)
показано 8201 - 8210 из 210537 найденных результатов.