Результаты поиска (Поиск: )

• Ulyana24
21 янв 2018 19:38
Ulyana24 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте,меня зовут Ульяна,мне 32 года, имею 2 ступень рейки (традиционное)очень бы хотела расширить поток второй ступени.
Заранее искренне благодарю.
  • Lilianna
21 янв 2018 17:20
Записываюсь на колл.сеанс УРР на очищения, исцеление и гармонизацию суставов и сухожилий.
Передаю и принимаю. Лилия, 49 г. Анапа
  • Саадат
21 янв 2018 16:19
Саадат ответил в теме Активная практика (продолжение)
Записываюсь на колл.сеанс УРР на очищения исцеление и гармонизацию суставов и сухожилий.
Передаю и принимаю.
  • irinalip
21 янв 2018 13:55
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
21 янв 2018 13:54
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
21 янв 2018 13:52
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
21 янв 2018 13:51
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
21 янв 2018 13:49
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
21 янв 2018 13:48
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
21 янв 2018 13:48
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 8171 - 8180 из 210537 найденных результатов.