Результаты поиска (Поиск: )

• Andrekey
27 янв 2018 07:10
Светлана, сеанс КР, Луч Синтеза на очищение и балансировку чакр отправил.
Принимай в удобное время. Во Благо.
  • Andrekey
27 янв 2018 06:44
Регина, благодарю за сеанс УРР на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических тел и энергоцентров. Решил принять как только проснулся, но меня опять вырубило в сон. Проснулся с хорошим самочувствием и настроением.
  • Ivanovna
27 янв 2018 03:47
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
АльфияГи - Альфия!

• OlegT
26 янв 2018 23:56
OlegT ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый ночи!

Сегодня был уже шестой день практики первой ступени Рейки Усуи. Во время полного сеанса ощущается тепло в ладонях. После сеансов приток энергии и сил. Когда делаю упражнение балансировку чакр сильный пот и жар от рук. А сегодня очень сильное чувство паники было во время балансировки чакр, я мысленно попросил прощение у Высших сил, если я что-то не так сделал. Паника отступила и я завершил сеанс. И еще вчера было плохое настроение в течении дня, может поэтому. Также я ежедневно делаю медитацию Гашо, Дсёсин Кокю-Хо и перед сном Кэнеку. Полный сеанс и балансировку чакр я чередую через день. Подскажите, может я где-то ошибаюсь?

Благодарю!
  • АльфияГи
26 янв 2018 21:49
АльфияГи ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер. Я - Альфия - ник АльфияГи, много слышала про Рейки, решила попробовать собирать информацию и знакомиться с ней ближе. Мне 63 года.
  • Regias
26 янв 2018 20:40
Андрей, сеанс УРР на очищение, исцеление и гармонизацию энергетических тел и энергоцентров отправила, во Благо.
  • хризантема
26 янв 2018 20:33
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
  • хризантема
26 янв 2018 20:31
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Svetlan@
26 янв 2018 19:37
Андрей.Забыла уточнить. Прошу отправить сеанс К.Р. и луч синтеза на очищение и балансировку чакр. Светлана 41, Кемерово
  • Svetlan@
26 янв 2018 19:26
Андрей, прошу сеанс на очищение и балансировку чакр. Светлана 41, Кемерово
показано 7991 - 8000 из 210537 найденных результатов.