Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
28 янв 2018 18:34
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Taina777
28 янв 2018 18:33
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Taina777
28 янв 2018 18:31
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!
  • Taina777
28 янв 2018 18:29
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
Я успешно продаю дом и покупаю себе квартиру!
  • Taina777
28 янв 2018 18:27
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Taina777
28 янв 2018 18:24
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Taina777
28 янв 2018 18:23
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Taina777
28 янв 2018 18:14
Taina777 ответил в теме Карта года
Оксана, 49л. с. Болчары

Карта года - 9 жезлов - честно скажу нелегкий будет год.Необходимо будет выполнить множество мелких,но важных задач.Во всех делах и заботах придется самой проявлять участие и решать,как серьезные,так и бытовые проблемы.В этот год суета,хлопоты,домашние заботы займут все ваше время.По берегите себя не берите все проблемы и не старайтесь их решить в одиночку!
Еще год благоприятен для составления семейного бюджета,мелкого ремонта,запасы продуктов и консервирование овощей и фруктов.

Здоровье - могут обостриться хронические болезни...физическая усталость...ослабление иммунитета...плохой сон...невралгия...побольше отдыхать!!!

Работа - сплоченный коллектив,командная работа.Хорошо налаженный производственный процесс.Большой объем работы,требующий приложения физических усилий и соблюдение техники безопасности.

Деньги - заслуженная премия.Бережливость,экономия,стремление отложить часть денег "на черный день". Расходы на решение бытовых вопросов,ремонт домашнего имущества,приобретение бытовой техники,закупка продуктов в запас.
  • Taina777
28 янв 2018 15:47
Taina777 ответил в теме Карта года
Ирина,Казань,51

Карта года - 6 мечей
Год принесет новые возможности и начинания. Много появиться проектов и планов на реализацию их.Новизна будет чувствоваться во всех жизненных ситуациях.Здесь можно сказать - ваша жизнь начнется незаметно для вас,как то по новому и это новое вы сами будете себе создавать.
Успешны деловые переговоры и договоренности с нужными людьми. Продуктивным будет общение через интернет.
Если вы в этом году займетесь торговлей или куплей-продажей - ждите успеха.
Благоприятный год для путешествий по воде,например круиз по Волге-матушке.
Хорош год для учений и новых знаний,особенно для изучения иностранных языков (или сами или с внуками)

Здоровье - вас будет мучить озноб,как бы мерзнуть будете - признаки климакса или проверьте давление.Берегите горло.

Работа - возможны курсы повышения квалификации.Вот здесь карта говорит о благоприятной и прибыльной торговли...и конечно работа ваша вся в движении,которая даст вам расширение самореализации и заработка.

Деньги - прибыли и материальное благополучие как результат предприимчивости и трудолюбия. Поступление денежных средств даже из-за границы.Щедрое вознаграждение за труды от состоятельных клиентов и не только.
  • Lilianna
28 янв 2018 12:44
Добрый день , Ольга Ивановна! У меня настройка прошла во сне, уложили, убаюкали и настроили, наверное потому что не могла расслабиться и постоянно вопросы в голове были. Сны красивые были, но что к чему не разобрала и все видела именно сверху. Да, вспомнила, когда начала принимать настройку быстро полетели картинки из моего детства именно в ситуациях и не радостных. Вот и стали появляться у меня вопросы, меня и уложили спать, чтоб наверное не мешала работать.БлагоДарю Вас!!!
показано 7971 - 7980 из 210537 найденных результатов.