Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
02 фев 2018 17:39
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
02 фев 2018 17:38
Ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
02 фев 2018 17:37
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
02 фев 2018 17:35
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
Мы успешно и быстро продали квартиру внука и купили ему новую по основному месту работы.
  • Ivanovna
02 фев 2018 17:32
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
02 фев 2018 17:05 - 02 фев 2018 17:12
Ivanovna ответил в теме Прошу помощи
Евгения Джемалединова - Евгения , вы только что получили настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Вам надо 21 день практики- изучайте материалы ,имеющиеся у нас на сайте (книги , семинары по 1 ступени ) и проводите себе сеансы.
На данном вашем этапе вам просто недоступна работа по Исцелению биографии. Андрей , к сожалению ,поторопился с об"яснениями , не вникнув в суть дела.
В вот после получения 2 ступени и изучения материалов вы узнаете и символы Рейки. Вновь изучите материалы по 2 ступени. Затем 21 день практики и т.д
Не спешите.
  • Andrekey
02 фев 2018 17:00 - 02 фев 2018 17:05
Andrekey ответил в теме Прошу помощи
Эта символика есть в начале темы: www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...ar.html?limitstart=0

А рекомендуемая литература указана в начале темы:
www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...ar.html?limitstart=0

А символикой вы начнёте пользоваться после получения настройки УРР 2 ступень
  • Евгения Джемалединова
02 фев 2018 16:32
Евгения Джемалединова ответил в теме Прошу помощи
Ой я ещё только во всем разбераюсь и я ещё Ее не понимаю ,Научите ,пожалуйста ,хотябы азам!Или хороший источник где можно понять и выучить символику!!!Благодарю ,Андрей!!!!
  • Andrekey
02 фев 2018 16:19
Andrekey ответил в теме Прошу помощи
Хон -ша -зе-шо-нен, сей-хе -ки, чо-ку-рей
  • Евгения Джемалединова
02 фев 2018 16:09
Евгения Джемалединова ответил в теме Прошу помощи
Андрей Большая Вам Благодарность!!!Благодарю!!!Простите я вот незнаю что значит символика:чкр?хшзхнш?
показано 7871 - 7880 из 210537 найденных результатов.