Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
04 фев 2018 21:35
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!

Рейки на благоприятное разрешение ситуации с бездомными собаками нашего поселка и их щенками.
Во благо!
  • хризантема
04 фев 2018 21:21
хризантема ответил в теме Новогодний Круг желаний.
Благодарю Всех, участников Новогоднего Круга желаний!!!
Исполнение -не могу сказать на сколько процентов но исполняються давнишние,до сих пор не исполненные желания,и все еще впереди!
Желаю Нам Всем исполнения на 100% наших Новогодних Желаний!!!
  • хризантема
04 фев 2018 21:12
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • gena11608
04 фев 2018 20:51
gena11608 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, прошу передать настройку на 1 ступень Рейки Усуи в дар. Геннадий, 57 лет, г. Скопин. Заранее благодарю.
  • HelStar
04 фев 2018 20:39
HelStar ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго времени суток!
Прошу передать мне настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо. Елена, 32 года, Королев.
  • HelStar
04 фев 2018 20:32
HelStar ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте!
Меня зовут Елена, заинтересовалась рэйки впервые лет 12 назад, когда начала искать свой путь в этой жизни. Поначалу тема устройства мироздания была для меня скорее темой для изучения, чем для проживания. Недавно произошел какой-то качественный скачок и все стало не просто знанием, а чем-то, что происходит здесь и сейчас. Теперь рэйки воспринимается несколько под другим углом, хочется его проживать, ощущать связь со своей глубинной сущностью.
Елена, 32 года, Королев.
  • ВераКо
04 фев 2018 18:17
Здравия, Н Сяо Лун, прошу Рейки - полный курс за одну настройку (в дар). Вера 29 лет г. Скопин. 1 ступень Рейки (получала очно в начале сентября 2017 мастер Зареславъ Окунев).
  • FETelena
04 фев 2018 17:37
Ирина,добрый день! Мануал не получила, можете продублировать?!
  • NN
04 фев 2018 17:34
NN ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Вас, Ольга Ивановна. Настройки приняла. Было чувство прохлады в области лба и покалывания в ладонях и пальцах рук. Также над ладонями было ощущение каких-то вихревых потоков и уплотнения воздуха...как бы два воздушных шара в руках. Больше никаких ощущений в теле не наблюдалось.И образов тоже не было.Не знаю, всё ли у меня правильно получилось.Буду дальше работать.
  • Ivanovna
04 фев 2018 17:23
показано 7771 - 7780 из 210537 найденных результатов.