Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
06 фев 2018 11:54
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
06 фев 2018 11:52
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
06 фев 2018 11:51 - 06 фев 2018 11:56
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
Мы успешно и быстро продали квартиру в Тяжине и купили новую в Кемерово.
  • Ivanovna
06 фев 2018 11:49
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Cosandra
06 фев 2018 09:55
Cosandra ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, Благодарю за сеанс. У меня всегда одно и то же во время сеансов Рейки. Я почувствовала поток в руках и.... отключилась на 20 мин. Открыла глаза, полная сил и энергии :). То, что энергия работала, я это точно знаю. Потому как, после сеанса, очень хорошее самочувствие. Спасибо :).
  • FETelena
06 фев 2018 09:39
Ирина, день добрый! Получила настройку , энергия чувствовалась отлично, во всем теле, особенно разбушевалась Анахата, ну может так и надо) Энергообмен отправила на удачу! Во благо! Спасибо большое Вам!
  • Ivanovna
06 фев 2018 08:43 - 06 июль 2020 14:05
Ivanovna создал тему: Алмаз Процветания.
Алмаз Процветания
Основатель Николь Ланнинг

Алмаз Процветания ТМ является Духовным Даром Энергии Высокой Частоты, которая концентрируется в виде Алмаза и может быть передана от одного человека к другому.

Алмаз Процветания ТМ является прекрасным способом делиться энергией, повысить уровень своих вибраций, чтобы увеличить их позитив в виде потока процветания.

Алмаз Процветания ТМ может быть использован для многих целей:

• Увеличивает позитивный приток денег и устраняет негативные проблемы
• Поддерживает человека в заработке денег для его высшего блага, а также для блага других
• Работает над корневой чакрой, где находится много причин наших проблем с финансами и процветанием
• Поддерживает этичное использование денег
• Работает в качестве антенны для привлечения позитивного притока
• Поддерживает истинное изобилие
• Помогает финансам находиться в надлежащем месте
• Поднимает вибрацию человека, а также вибрации планеты к процветанию
• Может быть запрограммирован для чего-то большего, нежели финансовые вопросы, так как многие из нас думают, что процветание это только деньги; для таких вещей, как изобилие, успех, свершение, достижение, приобретение, способность, емкость, способности и т.д.

Вам не обязательно быть практикующим целителем или быть настроенным на какую-либо систему энергетической работы, чтобы иметь возможность иметь возможность получить Алмаз Процветания ТМ и работать с ним, но он может усилить другие системы, которые вы, возможно, имеете.

Он действует как антенна, привлекающая к вам позитивное благополучие, и отводит от вас негативные воздействия.

После того, как вы поработаете с алмазом, вы найдете свой собственный путь для работы и использования этой энергии.
Алмаз Процветания останется в твоей жизни.
Руководство по работе с настройкой прилагается.

Для проведения настройки выделите 20-30 минут. Уединитесь и расслабьтесь. Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии.

Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я:

« Я прошу свое Высшее Я принять настройку Алмаз Процветания, которую послала мне ivanovna - Ольга Ивановна».
Затем мысленно повторите: « Я принимаю настройку ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ».

После этого начинается поток энергии.

По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя.

В день принятия настройки не желательно заниматься медитациями и сеансами , чтобы не сбить настройку.

Энергообмен 1200 руб.
  • Andrekey
06 фев 2018 08:25
Andrekey ответил в теме Помощь планете Земля
Кундалини Рейки Матушке земле на очищение, исцеление и гармонизацию на всех уровнях и планах. Во Благо!!!
  • Andrekey
06 фев 2018 08:24
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • 1965
06 фев 2018 01:21
Светлана, 46, г.Пермь
Настройка отправлена ,
Можете принимать в удобное для вас время .Во благо !
показано 7721 - 7730 из 210537 найденных результатов.