Результаты поиска (Поиск: )

• Regias
20 фев 2018 08:49
Regias ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый день. Регина, 35 лет, г.Октябрьский, Республика Башкортостан. С благодарностью приму усиление УРР 2 ступени.
  • Regias
20 фев 2018 08:19
Андрей, с благодарностью приму сеанс Кундалини Рейки на расширение чувствительности к энергиям. Регина, 35, Октябрьский
  • Helenok
20 фев 2018 07:09
Здравствуйте.

Я увидела в сети и влюбилась в парня (Ш.), который живёт в другой стране и работает в спецподразделении. Я постоянно чувствую его присутствие, его любовь. Хочу счастливого брака с ним, где мы молоды, здоровы и счастливы вместе и каждый из нас абсолютно счастлив, где сбылись наши мечты и желания.

Сама я в плачевном положении -- 12 лет назад родственники, обманув врачей и полицию, сдали меня в психиатрическую клинику. До сих пор не могу доказать, что здорова. Принимаю принудительно препараты, от которых пострадал мозг, зубы и др. органы. Не работаю. Сплю очень много и с кошмарами. Постарела кожа, одрябли мышцы.

Мечтаю переехать к Ш. (имя засекречено), или чтобы он приехал ко мне и мы стали жить вместе и счастливо. Чтобы с меня сняли диагноз, вернулась молодость. Чтобы я была здорова душой и телом, чтобы меня признали здоровой. Чтобы был здоров Ш. Чтобы у нас денег и всех благ было в достатке. Чтобы мы преодолели преграды, которые следуют из того, что он и его жизнь засекречены, чтобы мы свободно могли говорить обо всём на свете.

Я сама в прошлом сотрудник особого подразделения.
  • Helenok
20 фев 2018 06:59
Здравствуйте.

Прошу помочь в исполнении желания.

Мы живём долгой и счастливой жизнью в браке со Ш. в Москве.
  • KRGizellla
19 фев 2018 23:20
KRGizellla ответил в теме Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Елена, Здравствуйте! Прошу Вас настроить меня на Энергию Чистая Карма. Приму с Благодарностью. Гузель, 51 год, г.Уфа.
  • Ulyana24
19 фев 2018 21:18
Ulyana24 ответил в теме Матерь Мира
Благодарю за прекрасную настройку.Энергия шла мягко.
Желаю вам счасть,процветания и благополучия!!!
  • Lidi
19 фев 2018 21:07
Lidi ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рэйки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • OlegT
19 фев 2018 19:55
Витория, добрый вечер!

Могу передать вам сеанс Рейки Усуи Риохо на очищение, расширение и гармонизацию денежного канала. Только укажите ваше полное имя, возраст и город.
  • Витория
19 фев 2018 19:40
Витория ответил в теме Активная практика (продолжение)
Олег, добрый вечер! Хочу записаться на Ваш сеанс, если это возможно.
2-ую ступень получала вместе с вами, практикую пока на своих, хочу почувствовать.сама.
Благодарю!
  • Ivanovna
19 фев 2018 17:33
Ivanovna ответил в теме Матерь Мира
Ulyana24 - Ульяна 32 года Новопавловск - Настройку на энергию МАТЕРЬ МИРА отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
показано 7281 - 7290 из 210537 найденных результатов.