Результаты поиска (Поиск: )

• Велезара
27 фев 2018 22:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Велезара
27 фев 2018 22:42
Велезара ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Благодарю Вас Ольга Ивановна за настройку Энергия "Кобра". Ощущения были необычные и сильные. Сразу же передо мной появилась большая кобра, но мистическая. белая, с раскрытым капюшоном. Она сначала начала двигаться вокруг меня, потом зависла над головой, и резко, через макушку проникла в меня. Проползла по позвоночнику в низ и затем в живот и по всем частям тела. Горело и жгло в области солнечного сплетения, руки и ноги горели огнём. В конце мне в ладони Кобра вложила по одному прозрачному яйцу, где свёрнутые в спираль лежали маленькие змейки. Одновременно мне кто то задавал вопросы, а я мысленно на них отвечала. Сильно болела грудная клетка, даже пришлось простукивать ладошкой. настройка длилась ровно 30 минут. Мне понравилось, так необычно было. В благодарность посылаю сеанс Рейки Усуи, на процветание и благополучие сайту "Свет Рейки" и Вам Ольга Ивановна сеанс Рейки на Здоровье, Удачу и БлагоПолучие!!!
  • Витория
27 фев 2018 22:27
Витория ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Добрый вечер!

С благодарностью приму усиление 2 ступени Рейки Усуи Риохо.
Елена 54 года город Рязань
  • ЛенаТ
27 фев 2018 21:06
ЛенаТ ответил в теме Энергия ЧИСТАЯ КАРМА
Настройку получила она накрыла меня облаком мягким спокойным очень пушистым.Затем в сердце загорелся огонек,перешел в костер,сердце заболело потом отпустило и все успокоилось
Благодарю за настройку!Вам Света,Добра и Любви!!!
  • Ivanovna
27 фев 2018 18:25
Ivanovna ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Lilianna - Лилия ,49 лет г. Анапа - Настройку на энергию Кобра отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!
  • Lilianna
27 фев 2018 18:22
Lilianna ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Благодарю, мануал получила!
  • Ирина Су
27 фев 2018 18:09
Благодарю за приглашение, я записалась.
  • Lilianna
27 фев 2018 18:02
Lilianna ответил в теме ЭНЕРГИЯ КОБРЫ
Здравствуйте, Ольга Ивановна! С удовольствием приму настройку энергию кобры. Лилия ,49 лет г. Анапа. За ранее благодарю!
  • GrimniR
27 фев 2018 17:14
Сайту svetreiki.ru
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
на развитие, процветание и защиту.
Во благо. Ом
  • GrimniR
27 фев 2018 17:09
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
рейки М.Усуи
в помощь бездомным животным.
Во благо. Ом
показано 7071 - 7080 из 210537 найденных результатов.