Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
20 март 2022 16:38
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Гульназ, вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать немного о себе.
  • Гульназ Лакшми
19 март 2022 14:22
Гульназ Лакшми ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго дня! С благодарностью приму Настройку Рейки 1.

Меня зовут Гульназ, мне 31 год. Живу в г Нефтекамск
  • Ivanovna
14 март 2022 00:21
Оксана Д. добрый день. В заявочке на настройку надо указывать свое имя , возраст и место пребывания.
  • Ivanovna
11 март 2022 19:53
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Оксана , добро пожаловать к нам!
  • Оксана Д.
11 март 2022 19:23
Оксана Д. ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Оксана, 50 лет. Я из Томска. Никогда не увлекалась религиозными и философскими учениями, однако ещё в молодости близкие заметили что когда я делала массаж спины (ребёнку, мужу, родственникам) , я чувствовала точки на которые было необходимо воздействовать, иногда просто поводить руками излучая тепло и при этом уходили болевые ощущения, воспаления. Так, у родственника мужа не пришлось оперировать грыжу позвоночника после серии массажей. У детей при болезни понижалась температура после поглаживаний спины, живота, головы. Недавно, около полугода назад мне случайно попалась литература по Рейки Усуи и я поняла, что интуиции мало, необходимо учиться и практиковаться, чтобы более эффективно использовать Дары Вселенной на благо людей. Однако у нас в городе отсутствует школа Рейки, отсутствует возможность очных занятий, поэтому я пришла за помощью к Вам
  • Ivanovna
11 март 2022 17:27
Оксана, вам сначала надо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам о себе т.е. познакомиться. И в заявочке надо указывать свое имя, возраст и место пребывания.
  • Оксана Д.
11 март 2022 13:21
Оксана Д. ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день. Изучила теорию и готова принять бесценный дар Рейки Усуи 1 ступени. Жду своего первого учителя. Благодарю за информацию
  • starinol
10 март 2022 15:08
starinol ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Мастера!

Вчера получила настройку Рейки Усуи 1 ступень. Энергии очень мягко и постепенно спускались на меня. В области 3 глаза и макушки чувствовался теплый поток. В ладонях и ступнях - вибрации. Так же чувствовала раскачивания и вибрации во всем теле. Картинок не видела. Энергии нежные, бурного потока не было. По ощущениям прием настройки длился около 1 часа. Но и потом я чувствовала, что энергии идут.
Очень давно хотела получить настройки Рейки. И теперь моя мечта сбылась. Благодарю Вас!
  • Ivanovna
09 март 2022 06:56
Starinol - Ольга 37 лет г. Феодосия -настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте Во благо!
  • Ivanovna
09 март 2022 06:36 - 09 март 2022 06:51
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Карачун - Андрей , starinol - Ольга !
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
показано 691 - 700 из 210537 найденных результатов.