Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
30 июль 2022 10:21
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Оксана , добро пожаловать к нам. Мы рады вам.
  • poltavaweb.studio@gmail.com
28 июль 2022 02:49
poltavaweb.studio@gmail.com ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! С огромной благодарностью прийму в дар настройки Рейки Усуи 1 степень.
Оксана 34 года, Испания, остров Тенерифе. Посёлок Сан Маркос
  • poltavaweb.studio@gmail.com
27 июль 2022 16:22
poltavaweb.studio@gmail.com ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Оксана, мне 34 года, совсем скоро будет 35. О рейки слышала давно, но лишь сейчас начала активно интересоватся этой темой. Двое моих самых близких людей болеют довольно продолжительное время и я очень хочу им помочь. Я чувствую что энергия рейки сможет изменить к лучшему мою жизнь и жизнь моих близких.
С благодарностью прийму настройки рейки 1 ступень.
  • Ivanovna
16 июль 2022 11:49
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Ilgames - Ильгам 31 год, Учалы, Башкортостан - Усиление 1 ступени Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Ilgames
15 июль 2022 08:04
Ilgames ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Всем доброго времени! Меня зовут Ильгам, 31 год, Учалы, Башкортостан.
С огромной благодарностью прошу усиления энергии Усуи Рейки Риохо 1 ступени от группы Мастеров svetreiki.ru
  • Ivanovna
01 июль 2022 16:39
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ilgames - Ильгам, 31 год, г. Учалы, Республика Башкортостан - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте Во благо!
  • Ilgames
01 июль 2022 16:20
Ilgames ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Всем доброго времени суток! С безмерной и огромной благодарностью приму в ДАР настройки Рейки Усуи 1 ступени!
Ильгам, 31 лет, город Учалы, Республика Башкортостан.
  • Ivanovna
30 июнь 2022 09:20
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Ilgames - Ильгам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!
  • Ilgames
29 июнь 2022 22:20
Ilgames ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени Уважаемые друзья! Меня зовут Ильгам, 31 лет. На данный момент живу в городе Учалы, Республика Башкортостан. На эту методику Рейки наткнулся случайно (или не случайно), когда услышал реальный пример действия этого лечения. У матери с детства травма сустава ноги. И всегда болели эти суставы. Потом она встретила одного человека, владеющая методикой Рейки. Она за один раз убрала боль суставов. Мать рассказывала, что когда она накладывала руки, на этом месте пошёл жар, как от электрофореза. Вскоре боль пропала.
Поэтому я очень заинтересовался. Хочу научиться Рейки, и помогать родителям, отец тоже на инвалидности, ему тоже очень полезна будет Рейки, думаю. Всем своим близким, друзьям, знакомым, кому необходима помощь.. Хочу получить настройки 1 ступени, и самому ощутить этот прилив энергии.. Всем блага, радости, счастья!!!
  • starinol
23 март 2022 00:12
starinol ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
После получения посвящения в 1 ступень Рейки, занимаюсь каждый день. Мне очень понравилась эта энергия! С ней легко работать, достаточно просто приложить к себе свои руки. Я конечно же призываю рейки и обращаюсь к высшим силам. По ощущениям энергия то мягкая и нежная, то бурная и сильная. В некоторых местах тела проявляет себя очень сильно. В практике использовала основные 12 позиций рук. Но также прикладывала руки туда, где чувствовала потребность в теле. Пробовала делать медитации с рейки, гармонизировать отношения, убирать негатив. После таких сеансов чувствовала, что приходит облегчение и наступает радость. Но также почувствовала, что обострились некоторые заболевания.
показано 681 - 690 из 210537 найденных результатов.