Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
13 март 2018 02:49
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
13 март 2018 02:48
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
Мы успешно продали квартиру в Тяжине и купили новую в Кемерово.
  • Ivanovna
13 март 2018 02:48
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
13 март 2018 02:46
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Ivanovna
13 март 2018 02:43
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
13 март 2018 02:37 - 13 март 2018 02:38
Алексей , тема Активная практика открыта у нас для практики методов работы с энергией Рейки . И не допустимо с другими практиками. Так ,что ваше " Я сам просто вхожу в состояние через щелчок намного быстрее медитации результат тот же." В какое состояние вы входите ? Я не рекомендую вам использовать наших пользователей для практики неизвестных методов и т.д.
Возможно обсуждение вашего метода , но это в другой теме.
  • хризантема
13 март 2018 01:26
хризантема ответил в теме Последовательное Эфирное Очищение.
Ольга Ивановна, прошу настройку на четвертый уровень настройки Последовательного Эфирного Очищения - Мастерское очищение пространства .
Ирина 54 Топольки Азовского.
  • Глеб1961
12 март 2018 21:49
Глеб1961 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, получил от вас настройку на 1 ступень Рейки Усуи Риохо. Начался поток в ладони и луч света сверху осветил меня, затем пошли волны, а позже почувствовал сам поток энергии. Руки и ноги гудели. Все прошло замечательно. Когда настройка закончилась я сделал себе первый сеанс. Поток сразу пошел через голову, ладони нагрелись, ступни ног как будто завибрировали. Света и добра вам! А я начинаю работать , позже отпишусь результатах.
  • Andrekey
12 март 2018 20:10
Алексей, вы сравниваете работу энергии по намерению с психологической самопрограммой. Поэтому ничего не могу вам ответить.
  • Pozdeev1979
12 март 2018 19:57
Pozdeev1979 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Такие вещи раньше не передовал отпишитесь как работает пожалуйста. Я сам просто вхожу в состояние через щелчок намного быстрее медитации результат тотже.
показано 6721 - 6730 из 210537 найденных результатов.