Результаты поиска (Поиск: )

• Luch
21 сен 2022 10:04
Luch ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
По дополнительным вопросам сообщу следующее:
Инициации проводил в полном соответствии с инструкциями. С классическими символами.
В сеансах также всё классически, мои ощущения в целом всегда совпадали и совпадают с тем, что описано.

Один раз я совершил грубую ошибку в своей практике, пытаясь передать настройки тому, кто согласился только на словах, но не испытывал внутреннего согласия.

Ступень, которую я хотел бы усилить:
Все три, но самая важная вторая. Есть много людей, которым нужна энергия Рейки в этот момент, и они все в разных местах, поэтому дистанционные сеансы критически важны и каждый целитель нужен.
  • Luch
21 сен 2022 08:57
Инициацию мне проводила nastasia лет 9 назад.
Когда я говорю «что-то вроде», я подразумеваю то, что не активно практикую и настройки нечасто передавал, меня трудно назвать таким же целителем, как Вы.
Если Вы не чувствуете больше во мне настроек или чувствуете их слабо, то я не против повторного их получения. Поскольку именно это со мной и происходит - я слабо ощущаю свои настройки.
  • Ivanovna
21 сен 2022 08:31
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Luch Иван . Я помню ваш ник ваше имя.но вот не нашла проверяя когда. И у кого вы получали Мастерскую ступень. Извините может просмотрела. Мне нужны точные данные .а не вроде целителя. И не поняла как вы своей знакомой проводили инициацию или сеанс от которого исцелилась. Есть и другие вопросы,например как ступень хотели бы усилить и ТД.
  • Luch
20 сен 2022 20:02

Luch пишет: Привет!

Я Иван, мне 32 года.
Я что-то вроде целителя третьей ступени Рейки Усуи.
Прямо сейчас нахожусь в Астрахани, но на момент усиления могу быть не там, а где-то поблизости.

Обновляю информацию, т.к. сменил местоположение.

Иван, 32 года, Актау (Казахстан). 3 ступень Рейки Усуи.

Прошу усилить мои настройки, привести их к эталонным.
С большой и чистой благодарностью принимаю.
  • Falina779
20 сен 2022 01:17
Falina779 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго вечера! С огромной радостью и благодарностью приму настройки Рейки! Мария,27 лет,г.Москва
  • Tanya82
16 сен 2022 08:53
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга, БлагоДарю за настройку!!! При получении настройки стали теплые ладошки, расширение шло по 2 чакре и шел ментол по всему телу.
  • Ivanovna
15 сен 2022 15:07
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Tanya82 - Татьяна 40 лет г.Находка - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • Tanya82
15 сен 2022 12:22
Tanya82 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! С любовью и благодарностью приму настройку Рейки Усуи 1 ступень в дар. Татьяна, 40 лет, г. Находка.
  • Luch
14 сен 2022 23:08
Luch создал тему: Впечатление на всю жизнь
Семь лет назад я инициировал одну девушку на первую ступень Рейки Усуи. Дистанционно, т.к. мы находились в разных городах.

Её впечатление от инициации было сильнейшим и сильнейшими были последствия трансформации.
Но, наверное, самым запоминающимся было для неё то, что она избавилась от шрама - ожог маслом, который был с ней с самого детства, исчез за считанные часы после процесса трансформации организма.

Прямо сейчас это моя супруга. И у неё нет сомнений в том, что Рейки работает, хотя она так до конца и не понимает, как.
  • Luch
14 сен 2022 22:52
Привет!

Я Иван, мне 32 года.

Я что-то вроде целителя третьей ступени Рейки Усуи.
Прямо сейчас нахожусь в Астрахани, но на момент усиления могу быть не там, а где-то поблизости.

Я продолжаю быть на своём целительском пути, но устал, измотался и не обновлял настройки. Плюс, моя практика была нерегулярна - от необходимости к необходимости.
Я ещё успешно исцеляю, но даётся мне это с трудом. Наверное, только благодаря моей искренности и принятию.

Прошу усилить мои настройки, привести их к эталонным.
С большой и чистой благодарностью принимаю.
показано 661 - 670 из 210537 найденных результатов.