Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
21 март 2018 00:21
хризантема ответил в теме рейки для ветеранов всех войн и стариков!
Эн. Рейки эн Кофу эн. Безусловной Любви
Ветеранам всех войн и пожилым людям
на исцеление и поддержание здоровья.
на любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • хризантема
21 март 2018 00:20
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во благо!
  • хризантема
21 март 2018 00:15
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во Благо!
  • ВераКо
20 март 2018 20:11 - 20 март 2018 20:12
ВераКо ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Благодарю Group of Masters of Svetreiki.ru. Усиление потока УРР 2 ступени приняла. Горели ладони, с тыльной стороны даже сильнее, чем с внутренней; очень горячими стали стопы. По всему телу чувствовалась энергия - она разливалась от макушки к ногам. Еще раз огромная благодарность за усиление потока:) :) :)
  • Marila
20 март 2018 18:55
Marila ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо
!
  • Marila
20 март 2018 18:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!
  • Четыре
20 март 2018 18:01
Четыре ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, спасибо, этой ночью принял настройку.

Принимал лёжа. Сначала было ощущение, будто меня всего прощупывают, после чего казалось, словно разминают каждую мышцу, достаточно больно, зато после "массажа" они были почти невесомые. Процесс шёл от ступней к макушке, где-то на уровне бёдер я уснул и проснулся уже когда всё было готово.
После возникло ощущение, что мои руки и ноги переполняются энергией. В какой-то момент стало казаться, что конечности -- это магниты, которые пытаются приложить к другому, с противоположной полярностью. Иначе говоря, всё время было ощущение что мои руки (ноги в меньшей степени) вот-вот начнут отталкиваться от кровати, а после и вовсе -- что они уже в воздухе. При этом, фактически, руками я не шевелил.
Чем дольше я лежал, тем сильнее меня переполняла энергия, и мне всё сильнее хотелось вскочить и побежать куда-то, однако я чувствовал, что рано. Лежал до тех пор, пока настройка не завершилась по ощущениям.
  • ЛенаТ
20 март 2018 17:42
ЛенаТ ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Ольга Ивановна!Спасибо за передачу настройки Насти.Приняла она ее через горловую чакру затылок комок в горле затем энергия покрутилась вокруг горла и комок растворился Благодарим за настройку Будем стараться активно работать с Лингва Рэйки
Спасибо Анастасии за создание этой настройки
  • Ivanovna
20 март 2018 15:28
Ivanovna ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
ЛенаТ - Анастасия 15 лет Рязань - настройку на энергию Лингва Рейки отправляю-принимай в удобное для тебя время .
ВО БЛАГО !
  • Витория
20 март 2018 14:57
Витория ответил в теме Последовательное Эфирное Очищение.
Добрый день!!!
Ольга Ивановна, настройку на 2 уровень Последовательное Эфирное Очищение - Удаление сущностей приняла.
Энергия пошла через голову, было ощущение, что открылась макушка и немного тяжесть в голове,затем всё прошло
и появилась справа, женщина прислонившись как бы к двери и с таким надменным видом спросила "тебе это надо",
и за мной слева женщина ответила " надо" и я повторила 3 раза -так быстро, как будто я опоздаю ответить.
Затем пошли какие то силуэты, картинки, всё быстро менялось, как в кино, Было интересно и спокойно.

Ольга Ивановна БЛАГО ДАРЮ!!! за столь интересную настройку!!!

Всех ВАМ Благ- Здоровья и Процветания ВАМ и ВАШИМ близким!!!
От всей души ,
показано 6561 - 6570 из 210537 найденных результатов.