Результаты поиска (Поиск: )

• DariaMyslisenka
26 март 2018 17:38
DariaMyslisenka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Хотелось бы узнать, по каким причинам может быть проигнорирована просьба об инициации...
  • Ivanovna
26 март 2018 17:07 - 26 март 2018 17:07
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
Lilianna-Лилия! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

• irinalip
26 март 2018 16:10
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
26 март 2018 16:08
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
Lilianna-Лилия! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хочу пожелать ВАМ ,чтобы на пути Вашей жизни всегда пела душа, звучала музыка радости и счастья!!!
  • irinalip
26 март 2018 15:49
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки,Энергию Безусловной Любви в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
26 март 2018 15:46
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
26 март 2018 15:45
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
26 март 2018 15:45
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
26 март 2018 15:44
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
26 март 2018 15:43
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
показано 6461 - 6470 из 210537 найденных результатов.