Результаты поиска (Поиск: )

• Анюта
27 март 2018 16:01
Анюта ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Добрый вечер, Татьяна!! Благодарю Вас за настройку луч Афродиты. Начала принимать настройку лежа на диване, энергия пришла ни как обычно с рук, она по ногам вверх легко шла, я ее тепло чувствовала.Возле грудной клетки почувствовала легкое покалывание... и все, я уснула.Даже не поняла как..Проснулась сама, посмотрела на часы, 40 минут общего времени ушло.
А сегодня, как только призвала энергию и меня снова начало клонить в сон..Почему так?
Прежде чем уснуть, я видела 3 ярких вспышки , как новогодний салют, только в уменьшенном виде и мелкими как брызгами передо мной.Одна сначала вспыхнет. Все проходит , а затем приближается шар не большой, и он взрывается..и так третий раз.
Проснулась, через 2 часа. Напишу, какие ощущения произойдут после третьего приема. Может быть буду бодренькой и запомню, что увижу. Благодарю Вас!! Здоровья Вам и всех благ!!
  • nastasia
27 март 2018 15:51
Прошу Рейки способствовать людям, проводящим расследование, выявить всех виновных, изменить нашу реальность в сторону исполнения законов, повышению ценности жизни граждан, становлению качественной жизни всех жителей России.
Дать сил пережить трагедию родственникам пострадавшим.
  • Argon
27 март 2018 15:29
Здравствуйте! Прошу передать комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи. Андрей, 43 года, г.Челябинск.
  • nastasia
27 март 2018 15:06
В Кемерово с утра идет митинг...
эта страшная трагедия просто обязана перевернуть ход нашей истории, сдвинуть в сторону исполнения законов, уничтожения взяточничества
подобные Тулееву, который сидит в кабинете и говорит, что на митинге не родственники, а бузотеры, должны быть отправлены в отставку.
все дети, бывшие в кинотеатре, должны быть названы поименно

на митинге запустили белые шары...
  • Evgeny
27 март 2018 11:56
Evgeny ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Здравствуйте!
Ольга Ивановна прошу второе усиление Лингва Рейки.
Евгений, 43года, г. Киренск
  • Анюта
27 март 2018 10:52
Сайту svetreiki.ru Рейки на развитие, процветание и благополучие!!!
  • ЛенаТ
27 март 2018 10:02
Сайту svetreiki.ru Рейки на развитие процветание и защиту!!!
  • irinalip
27 март 2018 09:04
Рейки на упокой души Всем погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" г.Кемерово
  • ЛенаТ
27 март 2018 08:03
ЛенаТ ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки планете Земля на очищение исцеление защиту! Любви Добра и Света!!!
  • ЛенаТ
27 март 2018 07:57
Рейки на упокой души всем погибшим в ТРЦ город Кемерово
показано 6441 - 6450 из 210537 найденных результатов.