Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
20 апр 2018 13:00
Мои мечты - сбылись!
Мне помогают - ВЫСШИЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ!
Мир открыт для меня,
Я открыта для Мира!
Я Благодарна Всем!!!
:) В ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС!!! :)
:) СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:59
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви российским войскам на защиту!!!

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:53
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:52
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:51
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:50
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:49
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам и пожилым людям!
На исцеление и поддержание здоровья. На любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:46
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
Танюша,огромное-огромное ,спасибо!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:43
Cайту svetreiki.ru
Рейки на процветание ,развитие и защиту!!!
  • irinalip
20 апр 2018 12:42
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
показано 6131 - 6140 из 210537 найденных результатов.