Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
20 сен 2018 13:03
Cайту svetreiki.ru
Рейки на процветание ,развитие и защиту!!!
  • irinalip
20 сен 2018 13:02
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление,растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию потоков от ВЦС к ауре планеты и наполнением Любовью, Светом,Счастьем, Радостью! Безусловную любовь Гайе и Всей Вселенной!

Рейки Всем территориям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!
Рейки Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
20 сен 2018 13:01
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Ivanovna
19 сен 2018 16:35
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу.
ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
19 сен 2018 16:31
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Galatea - Мария, 39 лет, Самара - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
19 сен 2018 16:21
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Galatea - Мария !
  • Galatea
19 сен 2018 15:13
Galatea ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго времени суток! Мария, 39 лет, Самара (Россия). Буду очень благодарна за посвящение на 1 ступень Усуи Рейки Риохо.
P. S. В теме знакомство забыла написать о получении инициации кундалини рейки для начинающих (на 1 месяц, временно, это не 1 ступень) 10. 09.2018 дистанционно, через интернет. Решила не продолжать заниматься кр.
  • хризантема
19 сен 2018 11:13
хризантема ответил в теме Активная практика (продолжение)
Прошу всех мастеров поучаствовать в моем исцеление. Раздел Рейки Клиника Лечение людей , в моей теме Прошу помощи.
  • Galatea
19 сен 2018 10:32
Galatea ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Я Мария, живу в Самаре, воспитываю детей. Мне 39 лет и последние 11 из них я ищу ответы на вопросы, которые мало кому могу задать и без особых успехов пытаюсь изменить себя и мир вокруг. В 2007 году я познакомилась с человеком с экстрасенсорными способностями и эта встреча, наверное, изменила мою жизнь. Я поняла, что мир намного больше, но не знала как самой научиться его чувствовать. Про рейки узнала совсем недавно, когда поняла на собственном опыте, что не со всеми болезнями способна справиться современная медицина и мы сами ответственны за свою судьбу. Очень хочу освоить рейки как путь самопознания и исцеления.
  • Ivanovna
19 сен 2018 02:12 - 19 сен 2018 02:13
Ivanovna ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
LadyMay - Наталья, 39 лет, Москва - настройку на энергию Лингва Рейки отправляю-принимайте в удобное для вас время .
ВО БЛАГО !

Руководство можно скачать на стр 1 или я могу отправить вам на ваш e-mail.
показано 5231 - 5240 из 210537 найденных результатов.