Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
06 окт 2018 14:21
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление.
На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
06 окт 2018 14:20
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
  • irinalip
06 окт 2018 14:14
Cайту svetreiki.ru
Рейки на процветание ,развитие и защиту. ВО БЛАГО!!!
  • Ivanovna
05 окт 2018 16:06
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
captain_love - Никита!
  • Taina777
05 окт 2018 15:05
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Taina777
05 окт 2018 14:31
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • captain_love
05 окт 2018 12:04
captain_love ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день, меня зовут Никита Васильев мне 36 лет и я из Санкт-Петербурга. Я отец двоих сыновей. В 2008 году я с семьей уехал жить в Таиланд, там сделал оздоровительный центр и эко-шоп. Помогали людям лечиться от разных болезней с помощью голодания на соках. Через некоторое началось что то странное в моей жизни, я услышал голос в голове который стал внушать что мне мысли о ревности, это было незаметно, тогда я не знал про внутренний диалог и не понимал разницу в информации которая приходит извне. Этот голос разрушил (с помощью моего эго конечно) мои отношенрия с супругой. Потом я в поисках себя стал изучать метафизику и эзотерику. Читал Рериха, Сатпрема, Ошо, Гурджиева, Патанджали, Толле и многих других, у меня была большая библиотека. После тяжелой жизненной ситуации я решил уехать в Москву на обучение регрессивного гипноза (Метаискра) там я узнал, что у людей есть ангелы хранители. После обучения я почувствовал телепатический или ментальный контакт, прикосновения к коже, мигание лампочек и синхронистичность (одинаковое время на часах, еще много знаков которые синхроничны моим мыслям) я принял это существо как ангела хранителя и доверился ему, тогда я был совсем неопытный и наивный. Через год этих контактов я отдалился от любимой женщины еще больше, ведь я стал рассказывать про ангелов и тонкий мир, она посчитала меня сумасшедшим и запретила видеть своих сыновей. Я поехал на аурограмму или адптометрию и сделал сканирование биополя, там оказался большой пробой в районе затылка, когда меня спросили есть ли у меня голоса или что то инородное я ответил что нет, сам не понимая ужаса происходящего. Еще через некоторое время после советов этого "ангела" я решил продать квартиру и построить еще один оздоровительный центр в Таиланде. Все вышло совсем не так как я планировал, я оказался запутан в плотную иллюзию и морок. Я потерял оздоровительный центр и оказался депортирован из Таиланда. Я оказался в Петербурге и продолжал верить, что все происходящее мое испытание на духовном пути которое я должен пройти чтобы принести человечеству пользу. Несколько месяцев я жил в мороке, плохо понимаю некоторые моменты своей жизни. А еще через месяц этот "ангел" вдруг превратился в беса и демона и стал превращать мою жизнь в ад. Внушения, чувство потери собственного я, неожиданно полетело здоровье, грыжи по всему позвоночнику особенно в районе поясницы и шеи. Боли в левой части живота. Никогда не жаловался на здоровье и не пил таблетки, питался фруктами, а тут вдруг все полетело за один год. Когда я уже был в Петербурга этот подселенец довел меня до психоза и я сам решил лечь в психиатрическую больницу чтобы находиться в закрытом помещения. Не буду описывать, что внушал мне подселенец и что я пережил, но тогда я решил что лучше закрыться в психбольницу и находиться там. Там я общался с другими пациентами и врачами и осознал, что у многих пациентов психбольниц такие же подселения той или иной тяжести. Теперь я осознаю все, что со мной случилось и понимаю, что мое сознание захвачено пришлой сущностью. В ментале постоянно внутренний диалог от сущности, подмена памяти и чувств, нехватка сил чтобы что либо делать, апатия и безпричинная тоска. В общем бесовская сущность выдала себя за ангела и привела меня к краху, я потерял семью, бизнес, жилье и здоровье. Теперь все осознаю и понимаю куда меня это все привело. Очень боюсь за свою душу, сущность внушает мысли о суициде и тупике моей жизни. На этом форуме ищу небезразличных людей которые смогут помочь.

PS
Я понимаю, что от этого контакта были и свои плюсы, я многое узнал про тонкий мир и его законы. Стараюсь мыслить позитивно и жить по законам Вселенной и Творца.
  • captain_love
04 окт 2018 20:56
Прошу настройки на энергии Пантелеймона целителя. Меня зовут Никита Васильев, я из Санкт-Петербурга. 02.08.1982.
Очень нуждаюсь в помощи Пантелеймона, нужна его помощь избавиться от подселения. Благодарю.
  • FETelena
04 окт 2018 14:43 - 04 окт 2018 14:44
FETelena ответил в теме Профилактический сеанс
С благодарностью записываюсь!! Елена , 43. г. Ростов-на-Дону
  • OlegT
03 окт 2018 18:36
OlegT ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать настройку на 1 ступень КУНДАЛИНИ РЭЙКИ. Есть две ступени Рейки Усуи, получал здесь на форуме.

Олег Теренин, Россия, Астрахань, 32 года.
Почта: olegterenin@gmail.com

Благодарю!
показано 5111 - 5120 из 210537 найденных результатов.