Результаты поиска (Поиск: )

• Sy-Do
20 окт 2018 16:37
Sy-Do ответил в теме ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Позавчера думал усиленно над тем нужны ли мне сейчас какие-то ещё из настроек, которые видел или нет, тут ведь много разных, глаза разбегаются и описания одно лучше другого. А утром проснулся рано, выглянул в окно и очень давно такого звёздного неба не видел. И прямо внимание на себя обратил чёткий ровный треугольник из звёзд, ну думаю точно, более конкретного знака и быть не могло. Тем более египетские Боги...
Прошу передать мне эту настройку. Кирилл, 28 лет, п. Краснооктябрьский.

Будете смеяться, я сначала хотел у Вас поинтересоваться про настройку Сила Атлантов, где о ней модно почитать подробнее, заинтересовала так. А потом поймал себя на мысли, что в голове когда я о ней думаю крутится песня "неплохо очень с одной стороны, но плохо очень с другой стороны", ну то есть "Если б я был султан" из "Кавказской пленницы". Пришлось передумать, раз уж мероприятие такое сомнительное, видимо она мне не подходит :-)
  • Ivanovna
20 окт 2018 10:14
Ivanovna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Добрый день ,Марина , добрый день!

razan88 - Марина 30 лет, Казахстан, Темиртау - Настройку на энергию ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК отправляю , принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
20 окт 2018 04:38
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
lana34 -Светлана, 47 лет, г. Пермь - ваша заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3
ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru вам будет передана 22 октября.

Следите за темой.
  • Ivanovna
20 окт 2018 04:35
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
razan88 - Марина !

• Ivanovna
20 окт 2018 04:27
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
хризантема - Ирина !
  • razan88
19 окт 2018 19:35
razan88 ответил в теме ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Оленька здравствуйте! Очень прошу, передать настройку Золотой Треугольник в дар. Фадеева Марина 30 лет, Казахстан, Темиртау.
  • razan88
19 окт 2018 19:28
razan88 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Марина Фадеева, 1988г.р. Сама проживаю в Казахстане.
Я на данном моменте в декрете. Но на этот замечательный сайт попала еще очень давно. Занимаюсь медитациями, нахожу себя, дарю свет людям)
Очень большое желание повышать свой опыт, энергетику, лечить себя и других. И я очень благодарна этому сайту, что могу найти тут материал для своего внутреннего развития!
[img
  • lana34
19 окт 2018 18:42
lana34 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Доброго времени суток! Прошу усиление потока Рейки Усуи 3, во благо. Благодарю. Светлана, 47 лет, г. Пермь.
  • Ivanovna
19 окт 2018 17:50
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Евгения Джемалединова - Евгения Салихова ,35 лет,Казахстан,Петропавловск - ваша заявка принята. Настройка на Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru вам будет передана 22 октября. Следите за темой.
  • Евгения Джемалединова
19 окт 2018 16:27
Евгения Джемалединова ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Здравствуйте,,пожалуйста ,сделайте мне Усиление Рейки 2 ! Евгения Салихова ,35 лет,Казахстан,Петропавловск!
показано 4941 - 4950 из 210537 найденных результатов.