Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
22 окт 2018 16:05
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 22 октября в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
Евгения Джемалединова - Евгения Салихова ,35 лет,Казахстан,Петропавловск

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
lana34 -Светлана, 47 лет, г. Пермь

Принимайте ВО БЛАГО!
  • irinalip
22 окт 2018 12:36
Cайту svetreiki.ru
Рейки на процветание ,развитие и защиту. ВО БЛАГО!!!
  • irinalip
22 окт 2018 12:33
irinalip ответил в теме С Днем рождения!
Хризантема-Ирочка,с Днем Рождения !!!
Я от души тебе желаю,здоровья,счастья,долгих лет и пусть судьба дарит
лишь радость,храня твой дом от всяких бед.
[IMG

• Ivanovna
22 окт 2018 12:31
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!
  • Ivanovna
22 окт 2018 12:16
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Sy-Do
22 окт 2018 07:41
Sy-Do ответил в теме ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Очень интересные ощущения, однако!
Сначала была пульсация по третьей чакре, через несколько минут энергия потекла вниз на первые две. Достаточно продолжительное время пульсировали три первые чакры, а затем появилось новое ощущение. Без какой-либо пульсации или жара левее и ниже левого глаза появилось такое овальное пятно энергетического воздействия. Это не было давление или что-то такое, нет, вот просто концентрация энергии локализованная в одной области, это не было ни неприятно, ни приятно, просто ощущалось и всё. Держалось это ощущение долго, субъективно с полчаса. Затем началась пульсация в затылке(ниже аджны) сопровождаемая прохладой, это тоже было необычно...
Благодарю Вас, Ольга Ивановна за переданную настройку на энергию "Золотой Треугольник"! Вот видимо теперь, на данный временной отрезок у меня есть все настройки, которые мне были нужны, по крайней мере внутренне я не ощущаю более никаких потребностей в них, огромное спасибо!
  • OlegT
21 окт 2018 17:06 - 21 окт 2018 17:09
OlegT ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Благодарю Рэйки, все Высшие Силы, мастера Татьяну за настройку на 1-ую ступень Кундалини Рэйки!

Принимал в течении 40 минут, сидя. Зажег свечу. В пальцах чувствовалось покалывание и поток энергии, давление и покалывание в области третьего глаза и коронной чакры, сильное расслабление, возникали образы, фигуры, символы, но я так и не разобрал. Хотелось сильно спасть в середине настройки, боялся упаду со стула, нужно, наверно, было лежа принимать. Немного побаливала правая ключица, потом боль ушла. Иногда чувствовал подергивание в пальцах рук, а также спокойствие и расслабление. В целом все хорошо.

Благодарю!
  • Ivanovna
21 окт 2018 16:39
Ivanovna ответил в теме ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Sy-Do - Кирилл, 28 лет, п. Краснооктябрьский - Настройку на энергию ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК отправляю , принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • 123Victor
20 окт 2018 21:03 - 20 окт 2018 21:05
123Victor ответил в теме С Днем рождения!
С Днем Рождения! Хризантема - Ирина

• 1965
20 окт 2018 19:43
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Олег Теренин, Россия, Астрахань, 32 года.
Настройка на Кундалини рейки 1 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
показано 4931 - 4940 из 210537 найденных результатов.