Результаты поиска (Поиск: )

• Кристи
28 окт 2018 21:24
Кристи ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Я Ольга Шишкова. мне 56лет. Сижу дома с внучатами.С недавних пор интересуюсь Рейки .Смотрела видео настройку Рейки 1ступени.Хочется научиться помогать себе и всем кто нуждается.
  • 1965
28 окт 2018 00:22
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Олег, отправила вам ЛС.
  • OlegT
28 окт 2018 00:12
OlegT ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте, Татьяна! Прошу передать настройку на вторую ступень Кундалини Рэйки.

Олег Теренин, Россия, Астрахань, 32 года.

Благодарю!
  • barilo27
27 окт 2018 18:13
Сайту СветРейки - Рэйки на процветание,развитие и защиту.Во Благо!
  • barilo27
27 окт 2018 18:08
Я приглашаю Рэйки с намерением сменить своё жильё на более просторное,для комфортного проживания нашей большой семьи.С любовью и благодарностью.Во Благо!
  • хризантема
27 окт 2018 18:02
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
27 окт 2018 17:58
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Эн.Рейки российским войскам на защиту.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • barilo27
27 окт 2018 17:58
Рэйки всем нуждающемся в помощи на исцеление,благополучие и защиту! Во Благо!
  • хризантема
27 окт 2018 17:56
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!
  • barilo27
27 окт 2018 17:55
Рейки всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души. Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.Во Благо!
показано 4881 - 4890 из 210537 найденных результатов.