Результаты поиска (Поиск: )

• solomio
15 дек 2018 12:09
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
15 дек 2018 00:32
  • хризантема
15 дек 2018 00:10
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во Благо!
  • хризантема
14 дек 2018 23:57
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • Rumi
14 дек 2018 19:35
Rumi ответил в теме С Днем рождения!
Анастасия,тоже Поздравляю Вас С Днем рождения(он правда каждый год:)),)...заглянула сюда,а тут праздник!и раз сегодня еще и "Наумов день",то желаю Вам побольше просветлений,инсайтов,чтоб это все в нужном направлении на раскрытие себя,своих способностей....не знаю,что еще пожелать,т.к. я вас не знаю.....С праздником,всех благ!
  • solomio
14 дек 2018 14:16
solomio ответил в теме ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК
Ольга Ивановна, благодарю за настройку. Все время ощущалось давление в аджне, тяжесть в голове, тепло в руках и ногах, энергия очень легкая вначале, потом уплотнилась и плотным потоком окутала все тело, в это же время на картинке бело-золотистый поток, после разноцветные концентрические круги снаружи собирались в центр, потом в обратную сторону, но бесцветные - темные, может прорабатывались какие-нибудь энергетические тела, в конце - легкие вибрации по телу.

Благодарю!
  • Ivanovna
14 дек 2018 10:41 - 15 дек 2018 12:33
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
nastasia - Анастасия, с Днем Рождения!

• Ivanovna
13 дек 2018 05:48
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Rumi - Марина ,34 года Челябинская область - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
12 дек 2018 17:15
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Rumi - Марина !

Настройку передам завтра.
  • Rumi
12 дек 2018 15:10
Rumi ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер всем!Рада к вам присоединиться.Меня зовут Марина,биологический возраст еще 34 года и это радует.Живу в Магнитогорске,как и все просто живу,учусь,с рейки познакомилась лет 10 назад,случайно,от друзей,вроде как стало любопытно,а потом когда стали исполняться по мелочи желания....обрадовалась.Практикую правда от случая к случаю,это после того,когда ажиотаж прошел и увлеклась другой техникой,но т.к. навык надо нарабатывать всегда,то эти наработки делала потому что надо.через какое-то время вернулась,пришло ясное осознание себя,ну или поумнела....не знаю....медитирую,ищу себя,в принципе все техники испробовала,но с ноября мозг не дает остановиться и требует знаний.Наверное поэтому и забрела сюда,чему и рада.Здесь хочу найти новые знания,в принципе не прочь найти соратников,т.к. если честно сложно общаться с теми кто не хочет понять мою душу.Немного сложно вот так рассказывать о себе,поэтому здесь останавлюсь,но если кому интересно,спрашивайте!Всем очень рада и ....давайте двигаться дальше!
показано 4611 - 4620 из 210537 найденных результатов.