Результаты поиска (Поиск: )

• 6ykBapb
25 дек 2018 19:32
6ykBapb ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Ольга Ивановна, доброго здравия!
У Вас получал на РУ 1 и 2 ступень. Прошу выслать настройку Лингва Рейки. Принимать планирую числа 28го декабря, сегодня принял одну настройку, нужно, наверное, чтобы устаканилась.
Юрий, Красногорск, 28 лет
  • Ivanovna
25 дек 2018 14:54
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Марьям - Марьям , 25 лет Тюмень - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
25 дек 2018 14:31
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Марьям - Марьям!
  • solomio
25 дек 2018 13:02
solomio ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки Томской земле на развитие и процветание. ВО БЛАГО!
  • solomio
25 дек 2018 13:01
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • solomio
25 дек 2018 12:00
Ольга Ивановна, благодарю за настройку! В начале был теплый поток, вибрации по всему телу, особенно в руках, ладони были очень горячие, на картинке много желто-зеленого цвета, потом восходящий поток - сначала вибрации в муладхаре и потом пульсация в каждой чакре, затем просто поток от муладхары вверх, потом очень такой приятный нисходящий поток от седьмой чакры, и все время чувствовалось давление в аджне и сахасраре, на картинке в это время проблескивал наверно как раз золотой песок - в центре правда очень редкий )), но будем тренировать :).
Благодарю!!
  • Марьям
25 дек 2018 08:18
Марьям ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я получила инициацию в Рейки 1ступень два месяца назад, с момента получения ежедневно практикую в основном с собой , теперь поняла что настало время развиваться дальше, хочу получить Рейки 2ступень чтобы помогать своим близким людям на расстоянии.Приму с благодарностью ,
  • Марьям
25 дек 2018 04:39
Марьям ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день! Меня зовут Марьям, 25лет , из города Тюмень, Прошу Вас передать настройки Рейки 2ступени, хочу помогать родственникам усилить поток энергии для исцеления , после прохождения Рейки 1 прошло 2месяца ,
  • barilo27
24 дек 2018 19:52
Сайту svetreiki.ru - Рэйки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Марьям
24 дек 2018 19:11
Марьям ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марьям 25 лет , я из Города Тюмень, хочу развиваться в духовном плане ,
показано 4531 - 4540 из 210537 найденных результатов.