Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
09 янв 2019 03:13
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
09 янв 2019 03:12
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью.
Я здорова и счастлива!
Мой внук благополучно трудоустроился и успешно совмещает работу и учебу в магистратуре.
Нам во всем помогают Высшие силы!
  • Ivanovna
08 янв 2019 14:39
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 8 января в 21-00 Москвы отправляю:

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 2 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru
saha - Александр 19 лет, г. Минск Беларусь

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Anasteisha7890
08 янв 2019 04:50
Anasteisha7890 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Анастасия, Сахалин. 29 лет. Я получила настройку Рейки 1 ступень. Принимая ее, я ничего особенного не чувствовала, но потом начала плакать, плакала до момента, пока не появилось виденье, что меня поднимают с колен Жрецы и успокаивают, говоря, что я правильно все делаю. Потом провели в другой мир, где жизнь бьет ключом, насыщенные травы, дети с родителями, все живут в мире и согласии. Разрешили остаться там, до моего решения уйти самой. Я побыла там и наполнилась приятным и успокаивающим настроением. Потом разрешила себе уйти и все стало стираться. Вернулась в настоящее. Просидела, как оказалось 30 мин на принятие Рейки. Приятные чувства, будто ты из душа. Тело чистое и свежее. Практику начала с больного зуба. Мне полечили, но оказалось, близко подошли к нерву, от этого зуб все болел и не желал успокаиваться. Рукой, я стала исцелять - получилось. Хотя знакомый зубной врач, из другого города, сказал, что это не возможно. Вообще стало больше ощущения, что ты можешь многое сделать, именно руками. Но а самое главное, это сны. Они изменились в корне. Я теперь больше не вижу мелкие ситуации, которые произошли за день, а только крупные. И сны перестали быть управляемыми - осознанными, как говорят. Благодарю еще раз за настройку ;-)
  • Grian
07 янв 2019 19:40
Grian ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Поздравляю всех с Рождеством. Получила настройку на 2 ступень рейки Усуи. При получении настройки образы в этот раз не видела, казалось что где то допустила ошибку и повторила настройку ещё раз, после чего осознала что все,настройка получена, отправила благодарность.
Спасибо Ольга Ивановна за настройку. Здоровья Вам и любви.
  • Ivanovna
07 янв 2019 04:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Vikusya
07 янв 2019 01:08
Здравствуйте. Прошу настройку Энергии целителя Пантелеймона в дар. Спасибо. Виктория, Гатчина, 38 лет.
  • хризантема
06 янв 2019 21:33
Сайту svetreiki.ru
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
06 янв 2019 21:26
.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми.
ВО БЛАГО!
  • хризантема
06 янв 2019 21:25
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О Всемилостивый Господь!
Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя:
освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой!
Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире!
Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество!
Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной!
Не оставьте без помощи мою планету и человечество!
Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом!
Да будет так! Аминь!.

Эн.Рейки российским войскам на защиту.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви ДНР и ЛНР ,на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 4411 - 4420 из 210537 найденных результатов.