Результаты поиска (Поиск: )

• olga1703
01 июль 2023 23:03
olga1703 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ольга, мне 35. Мама троих мальчишек малышей))
Живу в Мурманске на краю света можно сказать) пол года у нас пасмурная погода, а лето очень короткое, раз на раз.
Всю жизнь меня тянуло в эзотерику, но из-за обесценивания меня в детстве родителями, я мало верила в свои силы, так толком ни к чему и не пришла. Но с определенной периодичностью я возвращаюсь к этому. И наконец я чувствую что полностью созрела для этого. Мне очень близко и сильно откликается Рейки. Я всю жизнь хотела быть полезной, приносить счастье и здоровье людям, только не знала как это сделать. Изучив книги я поняла что это именно то к чему стремится моя душа.
Я очень счастлива что нашла этот сайт, у меня не так много денег, чтобы я могла оплатить настройки, и я буду сердечно благодарна если получу их в дар.
Благодарю создателей и мастеров, что здесь есть!
  • Belchik
27 июнь 2023 15:59
Belchik ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я живу в Европе. Интересуюсь рейки. Готова пройти инициацию.
  • МарКис
27 июнь 2023 13:12
МарКис ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю.
  • Ivanovna
27 июнь 2023 09:17
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
МарКис - Маргарита 55 лет г. Калининград - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю. Принимайте ВО БЛАГО.
  • МарКис
24 июнь 2023 17:18
МарКис ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу инициировать меня на первую ступень.
Маргарита Киселева, г. Калининград, 55 лет.
  • МарКис
23 июнь 2023 13:18
МарКис ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я живу в Калининграде. Интересуюсь различными духовными практиками уже несколько лет. Хочу научиться применять энергию рейки для самоисцеления. Вернее даже, я ее применяю, но хотела бы делать это более осознанно. Готова учиться и пройти инициацию.
  • Anais
19 июнь 2023 15:18
Anais ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю!
  • Ivanovna
18 июнь 2023 12:03
Настройка вам отправлена , принимайте в любое удобное для вас время.
  • Anais
18 июнь 2023 11:09
Anais ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Уже была настройка или мне нужно сообщить когда я буду готова?
  • Ivanovna
17 июнь 2023 05:27
Anais - Анастасия , 28 лет , Ванадзор , Армения - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю ,принимайте ВО БЛАГО.
показано 431 - 440 из 210537 найденных результатов.