Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
11 фев 2015 00:15
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
11 фев 2015 00:14
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
  • хризантема
11 фев 2015 00:12
Мне все удалось!!!
  • Enpsydi
10 фев 2015 23:36
Здравствуйте, мастер nastasia! Прошу передать мне полный курс "Рейки Усуи" 1-2-3 степени в комплексе за одну настройку в дар.
Николай, 20 лет, Краснодарский край, станица Динская.

nastasia, я в мае 2012 года уже просил у вас комплексную настройку, добился неплохих результатов, получал настройку от мастера Ольги Константиновны в теме www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0%D1%8...is-yasnovidenie.html , но у меня в жизни в одно время наступил период, когда я полностью отказался от рейки и других настроек, я очень об этом просил своё высшее Я, у меня были причины, сбился с пути и многое мешало. Я ошибался, я хочу возобновить пользование Рейки, получить, настройку вновь, т.к. я больше не ощущаю с тех времен Рейки, а также вести активный практикум (сначала над с собой), потом вместе и на форуме с мастерами, начинающими и другими людьми. Прошу Вас прислать ещё раз. С уважением, Николай.
  • irinalip
10 фев 2015 22:35
irinalip ответил в теме Худеем вместе

ЛЛеля пишет: Ириш, что-то никто не откликается на твоё предложение! :( Ну по крайней мере я - ЗА. Только не пойму - коллективный сеанс это когда ты передаёшь коллективу, или когда мы всем коллективом передаём всему коллективу :laugh: И какой энергией? Стройной фигурой?

Добрый вечер,девочки, :) хотела раньше выйти,но не получилось.
Оленька,Леночка-вас уже двое, со мной трое :) :) :) Еще возможно Леночка-Луная присоединится :)
Коллективный сеанс-это когда мы все передаем,а потом все принимаем,мне только надо время знать,что бы некоторые процедуры выполнить :) Будем работать энергией Стройная фигура-путь к совершенству и наработаем хороший поток и себе и другим во благо!!!
Раз уж сегодня не получилось работаем завтра,я с 16.00 до 20.00 с ВАМИ :) :) :) ,позже тоже могу -немного :)
  • Луная
10 фев 2015 21:29
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
10 фев 2015 21:19
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
10 фев 2015 21:16
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Millia
10 фев 2015 20:43
Millia ответил в теме Поздравления
[img
  • Ученица
10 фев 2015 20:02
Ученица ответил в теме Помощь планете Земля
Посылаю Энергию Защита Земли,Энергию Рейки - Матушке Земле!
На очищение и гармонизацию!

Рейки,на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Моей родной Украине, Крыму, всем Восточным областям, Ростовской области приграничным районам,посылаю Энергию Рейки,Энергию Безусловной любви на благоразумие людей, на гармоничное разрешение ситуации!
На ВЫСШЕЕ БЛАГО!
показано 40281 - 40290 из 210542 найденных результатов.