Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
20 фев 2015 11:48
Я счастлива-cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
20 фев 2015 11:45
[img

Сегодня 20 февраля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Вы доверяете кому-то, считаете его верным другом или замечательным коллегой, но вот однажды, случайно, вы обнаруживаете, что в действительности он вас предает, он разыгрывает перед вами комедию и действует против вас… Конечно, это большое разочарование, но если вы достаточно мудры и сильны, а главное, если вы поняли, что такое истинная любовь, не порывайте с ним, не упрекайте его и даже не показывайте ему, что раскрыли его лицемерие. Сохраняйте бдительность, чтобы не дать себя обмануть, но продолжайте вести себя с ним естественно, как вы вели себя раньше.
Мы ничего не выигрываем, резко разрывая отношения с близким человеком или коллегой, чью лживость мы только что обнаружили. Напротив, мы можем многое выиграть, придерживаясь поведения, которое, возможно, позволит ему признать и даже исправить свои ошибки. Вопрос всегда заключается в том, хотим ли мы действительно полностью разрешить деликатную проблему или же только удовлетворить свои персональные амбиции.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Не говорите: " Я постараюсь",скажите: "Я сделаю!".
  • Ученица
20 фев 2015 10:57
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ученица
20 фев 2015 10:56
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ученица
20 фев 2015 10:55
Каждый день со мной происходят прекрасные чудеса!
Вселенная показывает мне свое расположение!
Мой Мир наполнен изобилием и процветанием!
Я олицетворение богатства!
Я всегда нахожу выход из трудных жизненных ситуаций!
Я люблю своих близких и они любят меня!
Я реализую свои лучшие способности!
Я наполняю свой дом любовью и гармонией!
Я всегда нахожусь в гармонии с Миром!
Благодарю Тебя Господи за все хорошее,что у меня есть!
  • Ученица
20 фев 2015 10:54
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной. Во Благо!!!
  • Ученица
20 фев 2015 10:53
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!!!
  • Ученица
20 фев 2015 10:51
Ученица ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Ученица
20 фев 2015 10:50
Ученица ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Ученица
20 фев 2015 10:49
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
показано 39811 - 39820 из 210542 найденных результатов.