Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
21 фев 2015 10:34
Я счастлива-cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Umnichka
21 фев 2015 10:19
Umnichka ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здраствуйте,Татьяна!!По поводу практических заданий - процесс идет достаточно легко,без серьезных неприятных ощущений,во время очистки линии всплывают иногда лица,иногда старые фотографии давно ушедших людей,стали сниться очень реалистические сны и не только мне,но и моим близким.Чувствую,что до конца чистку еще не прошла.С энергией работаю каждый день.Прошу выслать варианты оплаты за 2 ступень в личку.Благодарю!!Вам посылаю Рейки на благополучие и процветание во всех сферах жизни!!
  • 123Victor
21 фев 2015 10:13
123Victor ответил в теме Наш любимый форум.
  • Millia
21 фев 2015 10:08
[img

Сегодня 21 февраля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Почему вы всегда должны следить за своими мыслями, чувствами и поступками? Потому что вас населяет целый народ клеток, который копирует ваши привычки, ваше поведение. Каждый раз, когда вы позволяете себе какое-то нарушение, этот народ отмечает его и затем подражает вам. Поэтому, когда вы после этого чувствуете беспокойство, недомогание, не удивляйтесь. Это вы своим примером научили плохому собственные клетки, и многие физические и психические расстройства, неприятности являются следствиями этого плохого примера.
Вы работаете, брюзжа, вы опрокидываете стулья, ногой захлопываете двери, натыкаетесь на предметы мебели, швыряете вещи… Некоторое время спустя вы чувствуете, что внутри вас что-то не в порядке, и спрашиваете себя, в чем дело. Бесполезно искать далеко: это просто маленькие создания в вас, ваши клетки, бывшие свидетелями вашего поведения, начали вам подражать. Они брюзжат, нервничают, толкаются…

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Покой невозможно найти во внешнем мире, он в глубине души.
  • SAKURAS
21 фев 2015 08:15
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
21 фев 2015 08:05
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
21 фев 2015 08:03
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО!
  • Луная
21 фев 2015 00:32
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
21 фев 2015 00:31
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
  • Луная
21 фев 2015 00:29
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 39781 - 39790 из 210542 найденных результатов.