Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
27 фев 2015 17:31
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!

Деятельность, которой я занимаюсь, приносит мне удовлетворение.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я своевременно решаю все встающие предо мною задачи.
Я достигаю успеха, поступая сознательно и ответственно.
  • Ivanovna
27 фев 2015 17:29
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля! ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
27 фев 2015 17:27
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!
  • Ivanovna
27 фев 2015 17:25
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!
  • Ivanovna
27 фев 2015 17:22
Я счастлива-cегодня и всегда!
  • Ivanovna
27 фев 2015 17:20
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной. Во Благо!
  • Millia
27 фев 2015 17:13
Я счастлива-cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
27 фев 2015 17:09
[img

Сегодня 27 февраля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Атеисты гордятся тем, что проявляют ясность сознания, логичность, здравый смысл. По крайней мере, они высказываются о том, что видят, слышат, трогают, измеряют и т. д. Тогда как у этих несчастных верующих, затуманенных своей верой, совершенно отсутствует объективность. Что ж, как бы он ни был умен, тот, кто не принимает существования Творца, реальности души, бессмертия духа, всегда лишен некоего важного элемента, чтобы довести свои наблюдения и суждения до совершенства. А раз он лишен этого элемента, он ограничен, потому что всегда задерживается на форме, на поверхности существования.
Можно сравнить атеиста с тем, кто принимает во внимание в человеке только его анатомию. Когда речь идет о необходимости идентифицировать конечности, органы и их описать, анатомии может быть достаточно. Но остановиться на анатомии - значит, изучать тело, не учитывая оживляющую его жизнь. Только лишь вера в жизнь души и духа, то есть в божественный мир или во все, что заложено в его истоках, может нам дать истинное представление о существах и вещах и пробудить нашу чувствительность к циркулирующим в них потокам.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Девиз для самопреображения: "Сейчас или никогда!"
  • Ivanovna
27 фев 2015 17:06
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
27 фев 2015 16:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
показано 39481 - 39490 из 210542 найденных результатов.