Результаты поиска (Поиск: )

• Millia
28 фев 2015 09:41
Я счастлива-cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
28 фев 2015 09:35
[img
Сегодня 28 февраля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Каждый день у вас множество возможностей столкнуться с беспокойством, грубым обращением, резкостью. Да, никто этого не отрицает, но, несмотря на все это, вы можете сохранить или восстановить в себе состояние высшего сознания, если возьмете за привычку быть внимательным, бдительным. Уже с утра, по пробуждении, пытайтесь наблюдать за собой, старайтесь делать повседневные дела, сохраняя мысленно связь с божественным миром, откуда идет свет. Спасение в этом.
Решите хотя бы попробовать… Вскоре вы отметите, что ничто не может вас надолго выбить из колеи. Плохое известие, болезнь, несчастный случай вначале, конечно, взволнуют вас, это естественно. Но если вы привыкли удерживать свою мысль сосредоточенной на божественном мире, вы преодолеете эти испытания гораздо быстрее. Потому что именно духу Бог дал всемогущество.

Центр Духовного Развития

Девиз февраля - Покой и Решительность

Мысль дня - Не тревожьтесь из=за проблем.Только спокойный км к их решению.
  • 123Victor
28 фев 2015 08:07
123Victor ответил в теме Наш любимый форум.
  • SAKURAS
28 фев 2015 08:05
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • 123Victor
28 фев 2015 08:03
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • 123Victor
28 фев 2015 08:03
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!
  • 123Victor
28 фев 2015 08:02
123Victor ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • 123Victor
28 фев 2015 08:02
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Моя работа приносит мне радость и удовлетворение! У меня все легко получается!
Я здоров и счастлив!
Мне во всем помогают Высшие силы!
  • 123Victor
28 фев 2015 08:01
Я счастлив - сегодня и всегда!
  • SAKURAS
28 фев 2015 08:01
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
показано 39421 - 39430 из 210542 найденных результатов.