Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
15 мая 2019 16:52
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Сатания - Анастасия 23 года Балашов - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Сатания
14 мая 2019 17:18
Сатания ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Приму в дар инициацию в первую ступень Усуи Рейки. Анастасия 23 года. Балашов.
С благодарностью и уважением.
  • Ivanovna
14 мая 2019 17:04
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Сатания - Анастасия !
  • Ivanovna
14 мая 2019 16:56
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
starec57 - Владимир !
  • Сатания
14 мая 2019 16:52
Сатания ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте) Меня зовут Анастасия. Я из Саратовской области. Увлекаюсь эзотерикой более пяти лет. За это время никаких особых навыков не приобрела. Зато прекрасно владею техниками астрального нападения и защиты. Предпочитаю темную энергию светлой. С ней мне проще работать. Хотя, и светлые энергии передаю хорошо. Не уверена, что это Рейки, но исцеляет и поправляет энергетику вполне неплохо. Желаю научиться проводить энергию Рейки для лечения животных.
  • Свет Внутри
13 мая 2019 12:09
Свет Внутри ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю! Настройка прошла успешно!
  • Ivanovna
13 мая 2019 04:29
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Свет Внутри - Анна, 31 год , Калининград - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • gomera
13 мая 2019 00:29
gomera ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга, добрый день! Настройки получила неделю назад, 4 мая. Сначала началось движение в чакрах, но не по-порядку. Вишудха, Манипура, Муладхара, опять Вишудха. Потом пошел поток от корневой. Каждую чакру, как "пробивало". Когда "пробило" последнюю, я подумала, что все, но нет. Пошел новый поток, более сильный, более мощный. Через макушку вышел наружу. А после этого пошел поток сверху. Наполнение было полное. Только потом поняла, что тело было натянуто, как струна.
За неделю практики, каких-то особых изменений не заметила. Провожу себе целительные сеансы, снимаю побочные действия с лекарств, медитирую. Все, как обычно. Двигаюсь по-тихоньку, своим темпом.
Благодарю Вас за настройки, за Вашу работу, за теплый прием! Желаю Вам успехов, тепла и любви. Пусть всегда горит в вашем сердце Свет Рейки.
  • starec57
12 мая 2019 21:22
starec57 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я Владимир ,с Рейки познакомился случайно,но с намерениями научиться лечению для улучшения своего здоровья и соответственно родственников и вообще окружающих меня людей. В 2006 году меня направили на оформление группы по заболеваниям сердца,мне отказали.И я решил сам себе помогу,я приобрёл две книги,первая Митрофан Фролов ,,Помоги себе сам,, акопунктура при заболеваниях сердца и вторая ,,Рейки,, я прочитал ее всю. Описано что такое рейки, история,сколько ступениий,что даёт каждая ступень и как пользоваться божественной силой рейки. Потом чисто случайно в Липецке нашел группу рейки после месяца подготовки прошел инициацию 1-й ступени. Состояние улучшилось ну и как обычно бывает ,похорошело и перестал заниматься. Последний год состояние ухудшилось и опять вспомнил о энергии рейки. Начал заниматься используя разные техники и используя знаки 2-й ступени. Но кажется без инициации слабовато получается ,хотя поток энергии не всегда но временами очень сильный и реально снимает не только сердечные спазмы. Надоело пользоваться услугами ,часто безграмотных врачей,да и им не интересно заниматься пенсионерами.
Хочется усилить поток,что бы помогать и себе и окружающему миру.
  • Свет Внутри
12 мая 2019 20:36
Свет Внутри ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! С благодарностью приму настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо в дар!
Анна, Калининград, 31 год.
показано 3941 - 3950 из 210537 найденных результатов.