Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
06 март 2015 00:17
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
  • хризантема
05 март 2015 23:59
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
05 март 2015 23:59
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).
  • Zirael
05 март 2015 23:23
Доброго времени суток, Татьяна! Прошу настройку "Энергия молодости", приму с благодарностью! Ольга, 39 лет, Санкт-Петербург
  • Ученица
05 март 2015 22:07
Ученица ответил в теме Худеем вместе
Иришка,Леночка, благодарю вас за сеанс стройность! У меня было ощущение,что я как воздушный шарик,который прокололи и он начал сдуваться, вот так мое тело начало уменьшаться в размерах,это просто здорово!

Ириша,отдельная огромная благодарность за энергетический массаж! Эмоций масса! Энергии работали во всем теле,были задеты практически все органы,вибрация шла как внутри так и с наружи, особенно очень хорошо проработало всю область ЖКТ.

БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! :kiss:
  • 1965
05 март 2015 21:29
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Кирилл!

Благодарю вас за отзыв ! . Всё прошло у вас соответствующим для 1ой ступени образом ....
Немного не поняла о том , как долго продолжалась у вас настройка? Обычно , настройка продолжается от 20 минут и до 1.5 ч. Когда мы чувствуем , что Энергия успокаивается , то мы произносим слова БЛАГОДАРНОСТИ ( мастеру , ВЯ , ВС и всем , кого вы желаете поблагодарить ).
Благодарностью мы закрываем канал. По всей видимости вы этот момент немножко упустили ,поэтому Энергия продолжала работать с вами....
Работайте с Энергией ежедневно.,ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните задание ,которое я вам отправила - это очень важно . Напишите о результатах, Возникнут вопросы , спрашивайте.
Как только будете готовы ко 2ой ступени , записывайтесь в теме .
Всего доброго! Удачной практики!
  • Луная
05 март 2015 21:15
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
05 март 2015 21:13
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
05 март 2015 21:12
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
05 март 2015 21:11
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
показано 39111 - 39120 из 210542 найденных результатов.