Результаты поиска (Поиск: )

• Anita79
04 июнь 2019 12:08
Anita79 ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день. Меня зовут Анна. Я из Украины, г. Бровары. Мне 40 лет. Прошу настройку на Рейки Усуи 2 ступень. Приму с БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
  • Anita79
04 июнь 2019 12:04
Anita79 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день. Меня зовут Анна. Меня всегда привлекала эзотерика. Но... всегда что-то мешало углубиться в знания. Год назад я наконец-то смогла осуществить свое намерение. Сначала прошла обучение по методу Натальи Ладини 22 аркана . Прошла 2 ступени. Но чего-то мне не хватало. Случайно мне попалась информация о Рейки.И я загорелась. Получила 1 ступень. Стала понемногу применять. Поняла, что мне это очень нравиться. Хочу продвигаться дальше. Ваш сайт-это просто находка для меня. Столько полезной информации. Я Вам очень благодарна за Ваш труд.
  • gomera
03 июнь 2019 18:42
gomera ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Ольга, БлагоДарю! Настройки приняла.
Сначала онемели кисти рук. Потом онемение началось в ступнях и стало постепенно подниматься
вверх по ногам. Когда онемение дошло до уровня кистей, меня бросило в жар. Когда прошел жар,
онемения уже не было, я почувствовала что через ступни и ладони в меня вливается энергия.
Но вот, как она распределялась, сказать не могу. Никакого чувства движения дальше не было.
А потом меня просто выключили. Проснулась минут через 50. В вертикальном положении меня
сначала покачивало. Сейчас чувствую себя замечательно и постоянно хочется улыбаться.
Еще раз БлагоДарю! Буду осваиваться на новом уровне.
  • Ivanovna
03 июнь 2019 11:37
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
gomera - Светлана, 63года, Санкт-Петербург - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
03 июнь 2019 11:30
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Уважаемый starec57 Владимир Алексеевич , вы только что подали заявочку на 1 ступень. Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо вам отправила. Принимайте и практикуйте месяц 1 ступень. Затем напишите заявочку на 2 ступень , заявку прошу оформлять в конкретной теме www.svetreiki.ru/forum/Запись-на-дистанц...-2-stupen-v-dar.html
  • Ivanovna
03 июнь 2019 11:17
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
starec57 - Владимир , 60 лет Москва - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • starec57
02 июнь 2019 21:44
starec57 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Владимир Алексеевич,мне 60 лет,до 2012 года проживал в Липецке,там же получил инициацию 1-ой ступени. Долгое время не занимался,на сегодняшний день ,жизнь заставила. Сейчас проживаю в Москве. Буду признателен принять инициацию 2-й ступени. Если возможно 3.06 В12:00.
Зарание благодарю за инициацию.
  • starec57
02 июнь 2019 21:11
starec57 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
С благодарностью приму инициацию первой ступени,в любое время желательно вечером в 22:00.
Владими 60 лет , поток энергии сильный,осталось научиться управлять.
Вылечить себя и близких и создать биополе на участке в деревне и для себя и для окружающих.
  • Ivanovna
02 июнь 2019 16:13
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Профилактический сеанс
"ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
сегодня принимают:

EvLeo - Евгений 41 год Одесса
TaraV - Влада 43 года Одесса
solomio - Елена 44 года Томск
123viktor - Виктор 56 лет Москва
chantal - Инна 38 лет Липпштадт

Принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Пожалуйста , не забывайте об энергообмене.
  • chantal
02 июнь 2019 14:52 - 02 июнь 2019 14:52
chantal ответил в теме Профилактический сеанс
Если еще не поздно, то я тоже запишусь :)
С благодарностью,
Инна, 38 лет, Липпштадт.
показано 3901 - 3910 из 210537 найденных результатов.