Результаты поиска (Поиск: )

• GrimniR
09 март 2015 10:36
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
Через Высшее Я
Рейки для бездомных животных.
На исцеление.
На ситуацию.
На встречу с неравнодушными людьми. ОМ
.
  • GrimniR
09 март 2015 10:26
GrimniR ответил в теме В МИРЕ МЫСЛЕЙ ОТ ОШО
Книга Шри Раджниш - Ошо.

"Осознанность"

Человек надписывал на этом много, много названии, но «огонь» — хорошее название. Электричество кажется немного мертвым; огонь выглядит более живым.

Действуй внимательно. Это долгое, тяжкое путешествие; трудно осознавать даже на долю мгновения; ум постоянно мерцает. Но это не невозможно. Это тяжко, это трудно, но не невозможно. Это возможно — возможно для каждого. Нужно лишь усилие, и усилие в полную силу и от всего сердца. Ничто не должно остаться в стороне; ничто не должно остаться незатронутым.

Все должно быть принесено в жертву осознанности; лишь тогда обнаруживается внутреннее пламя. Оно есть.
Если бы можно было найти единство по сути между всеми религиями, когда-либо существовавшими или возможными, тогда было бы найдено одно-единственное слово: «осознанность».

Иисус рассказывает историю... Хозяин большого дома уехал, и он приказал своим слугам быть постоянно бдительными, потому что он может вернуться в любое мгновение. Двадцать четыре часа в сутки они должны быть бдительными. В любое мгновение хозяин может вернуться—в любое мгновение! Нет никакого назначенного времени, никакого дня, никакой даты. Если есть назначенная дата, ты можешь спать; тогда ты можешь делать что угодно и быть бдительным только в этот определенный день, потому что в этот день возвращается хозяин. Но хозяин сказал: «Я могу вернуться в любое мгновение. Днем и ночью вы должны быть готовы меня принять».

Это притча о жизни. Ты не можешь откладывать; в любое мгновение хозяин может вернуться. Человек должен быть бдительным постоянно. Никакая дата не назначена; ничего не известно о том, когда внезапно что-то случится. Остается только одно: быть бдительным и ждать.
Осознанность — это техника центрирования себя, техника достижения внутреннего огня. Он есть, и он скрыт; его можно обнаружить. И как только он обнаружен, лишь тогда мы способны войти в храм — не раньше, никогда не раньше.

Но мы можем обманывать себя символами. Символы нужны для того, чтобы показать нам более глубокую реальность, но мы можем использовать их и чтобы обманывать себя. Мы можем жечь благовония, мы можем поклоняться внешним вещам, и тогда нам будет хорошо оттого, что мы что-то сделали. Мы можем чувствовать себя религиозными, при этом совершенно не становясь религиозными. Именно это происходит; именно в это превратилась Земля. Все считают себя религиозными только потому, что следуют определенным внешним символам, без всякого внутреннего огня.

Прикладывай усилия, даже когда терпишь поражение. Поначалу так и будет. Снова и снова ты потерпишь поражение, но поможет даже поражение. Потерпев поражение, на мгновение осознай, и впервые ты почувствуешь, как ты бессознателен. Иди по улице, и ты не сможешь пройти и нескольких шагов без того, чтобы не стать бессознательным. Снова и снова ты забываешь себя. Ты начинаешь читать вывеску и забываешь себя. Кто-то идет мимо, ты на него смотришь и забываешь себя.

Твои поражения тоже могут быть полезны. Они могут показать тебе, как ты бессознателен. И даже если ты осознаешь, что бессознателен, ты достигнешь определенной осознанности. Если сумасшедший осознает, что он сумасшедший, он встал на путь к здравому рассудку.
  • Prachoda
09 март 2015 10:09
Систем и течений в Рейки много

У меня бессознательные блоки в пояснице и шее, влияют на походку даже. То есть я не могу расслабиться осознанно.

Ищу такую систему направленную на работу именно с памятью тела.
  • SAKURAS
09 март 2015 08:07
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
09 март 2015 08:05
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
09 март 2015 07:58
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Ната Кириченко
08 март 2015 21:49
Ната Кириченко ответил в теме ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ

irinalip пишет:

НАСТРОЙКА НА ЭНЕРГИЮ "ВЕСЕННИХ ЦВЕТОВ".

(от матушки Матроны).

Эта весенняя настройка дает глубокий смысл мысли о том, что природа преображается. Преображается и Земля, увеличивая поток энергий, необходимых для данного периода времени.

Настройка пробуждает человека от «зимней спячки», перенастраивает биосенсорику организма к восприятию весны.

Сама энергия, мягкая и помогает достижения спокойствия и гармонии в душе, очищает ум от ненужных, неприятных и надуманных мыслей.

Настройка повышает тонус в организме, выводит токсины, которые накопились за период зимы.

Энергию получают в любом удобном положении, в течение дня.

Примите удобное для вас положение. Глаза закрыты, руки на коленях ладонями вверх, каждую ладонь сложите чашечкой, как будто в ладошке лежит шарик.

Постарайтесь ни о чем не думать и отключите все то, что вам может помешать.

Попросите источник и ваше Высшее Я, настроить вас на данную энергию и произнесите вслух Вашу готовность на получение настройки.

Делается это так: " Я, (имя) готов (-а) принять настройку на "энергию «Весенних цветов»", Светлые Божественные Силы придите, помогите, проведите!"

Вы почувствуете, что в центры ваших ладоней будет поступать тепло, а также у вас может участиться сердцебиение.

После, можно принять позицию сидя или лежа, ту в которой вам будет наиболее комфортно.

Очень важно, во время приема настройки не скрещивать ни руки, ни ноги, чтобы не зацикливать поступление энергии!

Время приема энергии примерно 20-30 минут, это каждый для себя определяет сам, по своим ощущениям. Наблюдайте за собой и своими ощущениями.

После того, как уменьшится поток, Вы можете отключиться от энергии.

Делается это следующим образом: необходимо принять вертикальное положение, можно встать, сложив руки лодочкой у солнечного сплетения, потрите ладошки друг о друга между собой и произнесите благодарность за полученную настройку: "Я, (имя) благодарю Светлые Божественные Силы, Вселенский Разум и Пространство, за проведение настройки "энергия «Весенних цветов»", всем кто помогал мне в этом, Благодарю!!!"

• Valeri
08 март 2015 21:25
Valeri ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Здравствуйте Ирина!!! Благодарю за настройку!!!
Она прошла очень мягко, появилось чувство радости и тепло. Энергия проявилась в ладошках и в стопах.
Как часто надо делать сеансы для получения результата? Их надо сделать 10 или больше?
С уважением, Александрина!!!
Рэйки на процветание отправляю!!!
  • Millia
08 март 2015 21:17
Я счастлива- cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
08 март 2015 21:10
[img

Сегодня 8 марта 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Зачем мы спустились на землю? Прежде всего, для того чтобы расплатиться с долгами, которые мы приобрели в наших прошлых воплощениях. Затем, нам необходимо осознать ситуацию, в которой мы находимся в настоящий момент. И, наконец, для того, чтобы работать над нашим совершенствованием во всех областях - физической, эмоциональной, ментальной, духовной.
Большинство людей не знают смысла своего земного существования, они даже задаются вопросом, зачем они здесь, и в ожидании ухода довольствуются тем, что едят, пьют, спят, развлекаются, ссорятся… Но для ученика Науки посвящения все ясно: он знает - ему нужно исправить ошибки, совершенные в предыдущих жизнях. Далее, он старается понять, почему он родился именно в этой стране и в этой семье. Почему он наделен теми или иными способностями или лишен их, и чего ждет от него Небо. Наконец, он стремится развивать все зачатки достоинств и добродетелей, изначально заложенных в него Создателем. Вот почему так необходима Школа посвящения: нет ничего выше света, которым она освещает человеку смысл его земной жизни.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Характер человека возвышает именно духовная любовь.
показано 38941 - 38950 из 210542 найденных результатов.