Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
14 март 2015 01:36
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • хризантема
14 март 2015 01:35
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Мой труд пользуеться признанием и хорошо оплачиваеться.
  • 1965
13 март 2015 23:49
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте , Кирилл ! Благодарю за отзыв !

На самом деле настройка прошла у вас. У каждого человека свои ощущения....

А как вы готовились к настройке? Занимались ли вы какими нибудь ещё энергетическими практиками в этот день или накануне?(сеансы , медитации , настройки на другие Энергии и т.д) Это тоже очень важный момент.., т.к это недопустимо..К настройке надо готовиться за 3 дня минимум...
.
После настрики на 1ст у вас все каналы были очищены и нет никаких препятствий для прохождения мощной энергии, пробуждающей творческий потенциал и желание Жить, действовать , идти дальше!
Происходит активизация чакры 3-го глаза, развивается интуиция , Вы становитесь более чувствительным, восприимчивым и энергичным человеком.
Делая сеансы Кундалини Рэйки, теперь Вы тратите меньше временни, но воздействие становится более мощным, особенно если Вы работаете с болезнью.
После настройки на 1 ст. вы же ежедневно занимались практикой ? ( я вам писала , что это очень важный момент )
Вы пишите -

Было только распирание в области анахаты.

Всё верно , это первый сигнал того , что настройка прошла у вас ..Это очень соответствует 2ой ступени...
Кирилл , но если вы всё же желаете повторить .., то я могу ещё раз настроить вас на 2ст с усилением..

А в сны я очень верю , но их ещё и надо уметь правильно читать....В данной ситуации не надо исключать такой момент , что вы много думали перед сном о том , как проходила у вас настройка...
И хотите вы этого или нет , но информация была заложена в ваше подсознание..., а отсюда вероятно и сон такой приснился ....Ну а там - кто знает ......
.
Жду вашего ответа..С уважением , Татьяна .
  • Луная
13 март 2015 22:03
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
13 март 2015 22:02
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
  • Луная
13 март 2015 22:01
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
13 март 2015 22:00
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
13 март 2015 21:55
Луная ответил в теме Худеем вместе
Сколько интересного появилось в нашей теме! Спасибо!!!
Всех благодарю за сеансы!!!
Во время принятия сеанса "Стройность" у меня было ощущение, что меня закутали в мягкий кокон и баюкали... баюкали...
А при чистке крови и лимфы горели руки и ноги, потом - лицо.

Ирочкам - огромная БлагоДарность!

Вложение .jpg не найдено

• GrimniR
13 март 2015 20:55
GrimniR ответил в теме Помощь бездомным животным!
В Здесь и Сейчас
Через Высшее Я
Рейки для бездомных животных.
На исцеление.
На ситуацию.
На встречу с неравнодушными людьми. ОМ.
  • Taina777
13 март 2015 20:50
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!!!
показано 38681 - 38690 из 210542 найденных результатов.