Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
22 март 2015 22:27
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Безусловную любовь Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
  • irinalip
22 март 2015 22:24
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • irinalip
22 март 2015 22:16
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья. Во Благо!!!
  • irinalip
22 март 2015 22:15
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!!!
  • irinalip
22 март 2015 22:14
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • irinalip
22 март 2015 22:09
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • Molnija
22 март 2015 22:09
Molnija ответил в теме Работа с родом
Поклон Роду

Человеку нужно встать в «начале » комнаты и представить перед собой весь свой род, те напротив стоят мама и папа, за ними их родители,за теми их родители.те треугольник расширяется в геометрической прогрессии, встать и посмотреть на свой Род ( даже если никогда многих из них не видел,но воображение подскажет),и поблагодаритьили сказать те важные слова,которые просятся ( не надо многословить,пусть это будет одна фраза,но выразит самую соль), после этого начать медленный поклон, очень медленно,с головы,наклонятся вниз,потом плечи,потом медленно сгибать спину,и поклонится настолько глубоко в пол,насколько физически это возможно. После этого так же медленно подниматься.

Эта техника у многих вызвала бурю эмоций, ее нужно делать серьезно,вдумчиво,не шутки или любопытства ради, тогда она будет иметь положительный эффект.

Можно также очищать свой Род молитвами:

Молитва на очищение рода .

Данная молитва является способом очищения от так называемых «кармических», родовых проблем – когда носителем негативных энерго-информационных программ являются несколько поколений.

Это может быть внутриутробная порча, родовое проклятие. Это может быть грех, который был совершен в одном из поколений, и который лег на следующие поколения – «за грехи родителей». Это может быть и наша карма, наши грехи, совершенные как в течение этой жизни, так и в прошлых жизнях, что влияет на нашу жизнь здесь и сейчас.

В этой молитве упор сделан на получение прощения у Бога за грехи и ошибки предков – для того, чтобы перестать отвечать самому за совершенные предками проступки – как то предполагает Закон кармы. «Отмолив» грехи предков, очистив энерго-информационное поле своего рода, можно разорвать патологическую кармическую связь и начать жить своей жизнью, в которой человек уже не отвечает за то, что было сделано его предками. Также как человек перестает нести на себе груз «родовых» энергетических программ – порчи и проклятий.

А теперь непосредственно процедура.

1. Прочесть 1 раз молитву «Отче наш».

2. Прочесть 1 раз молитву «Богородица, Дева, радуйся».

3. Прочесть 1 раз молитву «На очищение рода».

Текст молитвы:

Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.

Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.

Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.

Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.

Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.

Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.

Господи, прошу Тебя, очисти мой род.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Повторить все молитвы трижды.

После завершения процедуры, прочесть 1 раз благодарственную молитву:

Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне. Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.

Время работы – любое в течение дня. Повторение процедуры – 1 раз в день, в течение 40 дней.
  • Molnija
22 март 2015 22:06
Molnija ответил в теме Работа с родом
Исключенные из Рода, как работать с теми, кто умер
У каждого в семье есть тот, кто считается отщепенцем, с кем не общаются. Хеллингер называет таких «исключенным из родовой системы». Этих людей нужно вернуть, иначе их место займет кто-то из потомков. Насколько это верно , я не знаю. Но я чувствую, что их нужно вернуть, потому что они должны сами получать родовую поддержку,любовь, энергию, и так же должны ее дать роду.

Техника, которую я приведу ниже, для тех исключенных, кто уже умер, своей смертью или нет. так же малыши, которые не родились
Если вы имеете опыт работы с биолокационной рамкой или маятником, начните самостоятельно чистить себя и обратившихся к вам за помощью.

Первое, что требуется понять — это масштаб работы.

Представителями родового древа являются:

сын , дочь — обозначим для простоты С, Д

родной брат, родная сестра — РБ, РС

двоюродный брат, двоюродная сестра — ДБ, ДC

муж, жена — Муж, Ж

отец, мать — О, М

Некоторые из этого списка находятся в исключенной зоне.

исключенным доступны следующие энергоцентры:

левая стопа — материнская линия родового древа

левое колено — материнская линия родового древа

правая стопа — отцовская линия родового древа

правое колено — отцовская линия родового древа

первая чакра — Муладхара

вторая чакра — Свадхистана

третья чакра — Манипура

четвертая чакра — Анахата

центральный чакрам — Душа

пятая чакра — Вишудха

шестая чакра — Аджна (прим. мытари с 7-12 колена по Отцу и с 7-12 колена по Материнской линии)

чакра четвертого глаза — сзади в основании черепа

зебо чакра — на лбу в основании волосяного покрова

сахасрара — лотос над головой

Наличие исключенного на энергоцентре вызывает присущие этому центру сбои в судьбе и здоровье.

Освобождение.

сначала я вхожу в поток рейки, призываю рейки наполнить энергией всем мои чакры, энергоцентры.

С помощью маятника определяем наличие исключенного на чакре. Если ответ положительный, выясняем его «адрес». Необходимо понять, кем приходится исключенный человеку, обратившемуся к Вам за помощью. И с помощью маятника или рамки составляем цепочку.

Вариант работы.

Начинаем с родителей обратившегося и спрашиваем — Отец? и, например, получили ответ — Нет, Мать? — Да. Продолжаем дальше — Отец? — Нет, Мать? — Да, дальше Отец? — Да, дальше Отец? — Нет, Мать? — Нет. Следующий шаг — Родной брат? — Нет, Родная сестра? — Нет, Двоюродный брат? — Да, Дети? — Нет, Родители? — Нет, Братья? — Нет, Жена? — Да, исключенный? — Да. На этом ваша работа заканчивается.

Необходимо учесть — после каждого ответа «Да», необходимо спросить: «это исключенный?» — и при получении отрицательного ответа можно двигаться дальше. Если вести запись, получится так:

Клиент — М — М — О — ДБ — Ж (исключенный).

В данном примере исключенной является жена двоюродного брата отца бабушки, т.е. третье колено.

Очень длинные цепочки встречаются на 2-ой или 3-ей волне, когда подходят исключенные на освободившееся место. Первая волна состоит из более сильных исключенные и они не подпускают конкурентов.

Пример из практики: Клиент

- М — М(7 колено) — ДС — Д — ДС — Муж — ДС — ДС — Д — Муж — М — РС(исключенный).

Для особо любопытных можно узнать причину смерти — погиб, убит, самоубийство. И дальше в подробностях. Но, как показал опыт,в этом мазохизме нет необходимости. Достаточно построить

цепочку от первого колена до последнего, где есть исключенные, заявивший свое присутствие. В нашем первом примере это выглядит так:

Клиент — М — О(3 колено) — ДБ — Ж(исключенный).

Когда выявлены все исключенные на одном энергоцентре, (я вызываю родственника в круг рейки и запускаю туда энергию), потом Клиент читает вслух следующий текст:
«С любовью и благодарностью я обращаюсь к усопшим моего родового древа, перешедшим на высшие планы бытия, все, кто любил этих исключенных, придите и заберите их с собой, на божественный план.

Помогите им прийти к Богу!

Слава Богу за все, Слава Богу!»(3 раза).

После этих слов, в течение нескольких секунд человек ощущает в теле поток энергии. Таким образом, исключенные освобождаются сами и освобождают живущих.

После чистки.

я встаю в душ рейки и пропускаю полностью ее через себя, чтобы очистить и заполнить после ушедшего родственника энергоцентры.

Освободившись от исключенных первой волны, Вы становитесь сами собой. Внешнее влияние исчезает, остаются привычки, с которыми справиться не составляет особого труда, т.к. никто не заставляет нарушать Божественный Закон. Остается честно посмотреть на себя и исправить те состояния, которые удерживали исключенного рядом. На этом работа не заканчивается. Начинает восстанавливаться освобожденная энергосистема, часто через повышение температуры физического тела. Так организм сжигает оставшиеся энергетические застои и пробки. В результате чистки повышается энергетический потенциал и восприимчивость всех органов чувств. Как только подходит очередной исключеный, тут же приходит понимание этого. Первые признаки:

- чихание;

- икота;

- беспричинная тревога

- необычные, непривычные состояния;

- необычные, непривычные желания;

- необычные, непривычные действия.

исключенный показывает Ваше слабое место, что у вас есть для него грязная энергия. Это очередной показатель, над чем дальше работать.
  • Луная
22 март 2015 19:26
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
22 март 2015 19:25
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
показано 38341 - 38350 из 210542 найденных результатов.