Исключенные из Рода, как работать с теми, кто умер
У каждого в семье есть тот, кто считается отщепенцем, с кем не общаются. Хеллингер называет таких «исключенным из родовой системы». Этих людей нужно вернуть, иначе их место займет кто-то из потомков. Насколько это верно , я не знаю. Но я чувствую, что их нужно вернуть, потому что они должны сами получать родовую поддержку,любовь, энергию, и так же должны ее дать роду.
Техника, которую я приведу ниже, для тех исключенных, кто уже умер, своей смертью или нет. так же малыши, которые не родились
Если вы имеете опыт работы с биолокационной рамкой или маятником, начните самостоятельно чистить себя и обратившихся к вам за помощью.
Первое, что требуется понять — это масштаб работы.
Представителями родового древа являются:
сын , дочь — обозначим для простоты С, Д
родной брат, родная сестра — РБ, РС
двоюродный брат, двоюродная сестра — ДБ, ДC
муж, жена — Муж, Ж
отец, мать — О, М
Некоторые из этого списка находятся в исключенной зоне.
исключенным доступны следующие энергоцентры:
левая стопа — материнская линия родового древа
левое колено — материнская линия родового древа
правая стопа — отцовская линия родового древа
правое колено — отцовская линия родового древа
первая чакра — Муладхара
вторая чакра — Свадхистана
третья чакра — Манипура
четвертая чакра — Анахата
центральный чакрам — Душа
пятая чакра — Вишудха
шестая чакра — Аджна (прим. мытари с 7-12 колена по Отцу и с 7-12 колена по Материнской линии)
чакра четвертого глаза — сзади в основании черепа
зебо чакра — на лбу в основании волосяного покрова
сахасрара — лотос над головой
Наличие исключенного на энергоцентре вызывает присущие этому центру сбои в судьбе и здоровье.
Освобождение.
сначала я вхожу в поток рейки, призываю рейки наполнить энергией всем мои чакры, энергоцентры.
С помощью маятника определяем наличие исключенного на чакре. Если ответ положительный, выясняем его «адрес». Необходимо понять, кем приходится исключенный человеку, обратившемуся к Вам за помощью. И с помощью маятника или рамки составляем цепочку.
Вариант работы.
Начинаем с родителей обратившегося и спрашиваем — Отец? и, например, получили ответ — Нет, Мать? — Да. Продолжаем дальше — Отец? — Нет, Мать? — Да, дальше Отец? — Да, дальше Отец? — Нет, Мать? — Нет. Следующий шаг — Родной брат? — Нет, Родная сестра? — Нет, Двоюродный брат? — Да, Дети? — Нет, Родители? — Нет, Братья? — Нет, Жена? — Да, исключенный? — Да. На этом ваша работа заканчивается.
Необходимо учесть — после каждого ответа «Да», необходимо спросить: «это исключенный?» — и при получении отрицательного ответа можно двигаться дальше. Если вести запись, получится так:
Клиент — М — М — О — ДБ — Ж (исключенный).
В данном примере исключенной является жена двоюродного брата отца бабушки, т.е. третье колено.
Очень длинные цепочки встречаются на 2-ой или 3-ей волне, когда подходят исключенные на освободившееся место. Первая волна состоит из более сильных исключенные и они не подпускают конкурентов.
Пример из практики: Клиент
- М — М(7 колено) — ДС — Д — ДС — Муж — ДС — ДС — Д — Муж — М — РС(исключенный).
Для особо любопытных можно узнать причину смерти — погиб, убит, самоубийство. И дальше в подробностях. Но, как показал опыт,в этом мазохизме нет необходимости. Достаточно построить
цепочку от первого колена до последнего, где есть исключенные, заявивший свое присутствие. В нашем первом примере это выглядит так:
Клиент — М — О(3 колено) — ДБ — Ж(исключенный).
Когда выявлены все исключенные на одном энергоцентре, (я вызываю родственника в круг рейки и запускаю туда энергию), потом Клиент читает вслух следующий текст:
«С любовью и благодарностью я обращаюсь к усопшим моего родового древа, перешедшим на высшие планы бытия, все, кто любил этих исключенных, придите и заберите их с собой, на божественный план.
Помогите им прийти к Богу!
Слава Богу за все, Слава Богу!»(3 раза).
После этих слов, в течение нескольких секунд человек ощущает в теле поток энергии. Таким образом, исключенные освобождаются сами и освобождают живущих.
После чистки.
я встаю в душ рейки и пропускаю полностью ее через себя, чтобы очистить и заполнить после ушедшего родственника энергоцентры.
Освободившись от исключенных первой волны, Вы становитесь сами собой. Внешнее влияние исчезает, остаются привычки, с которыми справиться не составляет особого труда, т.к. никто не заставляет нарушать Божественный Закон. Остается честно посмотреть на себя и исправить те состояния, которые удерживали исключенного рядом. На этом работа не заканчивается. Начинает восстанавливаться освобожденная энергосистема, часто через повышение температуры физического тела. Так организм сжигает оставшиеся энергетические застои и пробки. В результате чистки повышается энергетический потенциал и восприимчивость всех органов чувств. Как только подходит очередной исключеный, тут же приходит понимание этого. Первые признаки:
- чихание;
- икота;
- беспричинная тревога
- необычные, непривычные состояния;
- необычные, непривычные желания;
- необычные, непривычные действия.
исключенный показывает Ваше слабое место, что у вас есть для него грязная энергия. Это очередной показатель, над чем дальше работать.