Результаты поиска (Поиск: )

• Ученица
25 март 2015 09:46
Счастье - дарю! Счастье - беру! Счастье - излучаю! Счастье - получаю! Счастье - во мне! Счастье - вокруг меня! Все-всем счастья!!! Счастлива Я!
  • ЛЛеля
25 март 2015 09:21
ЛЛеля ответил в теме Худеем вместе
Ириша, что-то все молчат по поводу очищения бронхов, а я бы не отказалась! Ты же знаешь, я всегда за очищение. :woohoo: Но как-то одной неудобно тебя задействовать :blush: :)
  • SAKURAS
25 март 2015 08:45
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
25 март 2015 08:43
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
25 март 2015 08:37
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
25 март 2015 03:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
25 март 2015 03:50
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Василиса Солнцева - ВАСИЛИСА!

• 1965
24 март 2015 23:06
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Кирилл, Благодарю Вас за отзыв и Поздравляю с Мастерской степенью!

Все настройки у вас прошли абсолютно нормально .......
Вы пишите -

Не могу сказать, что 6 и 7 чакра открылись, но были окутаны этой энергией некоторое время.

Все чакры у вас были открыты ещё после настройки на 1 ст.

Что происходит во время настройки на 1 ступень?

Во время первой настройки каналы и чакры открываются, и вы, таким образом, получаете доступ к энергии Земли, которая является частью универсальной энергии. Главный канал энергии, от первой чакры до венечной чакры Сахасрары чистится и готовится к пробуждению Кундалини. Сердечная чакра увеличивается и увеличивается канал энергии рук и чакры ладони.

Настройка на Первую ступень настраивает ваше тело на энергию Кундалини Рейки. Энергия чистит главный энергетический канал Сушумну от Корневой чакры (Муладхары) до Коронной (Сахасрары). Активируется Анахата и открываются каналы рук.

Что происходит во время настройки на 2 ступень?

Во время второй настройки пробуждается энергия Кундалини, увеличивается чакра третьего глаза. Кундалини достигает чакры солнечного сплетения.
Ваша энергия Кундалини пробуждается и достигает чакры солнечного сплетения, активизируется Аджна (чакра третьего глаза).
Что происходит во время настройки на 3 ступень (Мастер Кундалини Рейки)?

Во время третьей настройки усиливаются настройки предыдущих ступеней. Горловая чакра, чакра солнечного сплетения и чакра Манипура открываются. Основной канал Сушумна очищается и начинает пропускать через себя больше количество энергии от первой чакры (Муладхары) к венечной чакре (Сахасрара).
Упражняясь самостоятельно каждый день, вы сможете увеличить свою способность воспринимать растущий поток Кундалини и стимулировать возрастание в вас этой силы. Чакры и энергетические каналы будут обретать все большую жизненную силу и активность, каждый день, приоткрываясь чуть больше, в то время как возрастающий поток Кундалини будет циркулировать в вашем теле.
С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области жизни ......

Кирилл , изучайте мануал , побольше практикуйте не только для себя , но и для других людей....., начинайте работать на нашем сайте .... , и всё придёт в норму ...Одним словом - нарабатывайте опыт - это вам сейчас необходимо....Возникнут вопросы , обращайтесь....
Всего вам доброго и успешной практики!
  • adrenalinesteam@inbox.ru
24 март 2015 21:58
adrenalinesteam@inbox.ru ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Настройку получил. Был уставший после работы, поэтому ощущения были смутные. Настройка минут 30-40 была.
Сначала было некое давление на 7 чакру. С этим же чуял некий блок в горловой чакре. Потом горловая чакра приоткрылась и почувствовал, как энергия поднимается по горлу к рту. При этом остальные чакры молчали, только в 3 чакре было некое напряжение. Энергия немного окутала рот. Потом все прекратилось. Я уже хотел завершать, но вдруг почуял, как энергия движется по носу к глазам. Потом, минут через пять, она поднялась до лба, потом до макушки. Что-то типа там щупала. Не могу сказать, что 6 и 7 чакра открылись, но были окутаны этой энергией некоторое время.
Настройка прошла. Благодарю.
  • Василиса Солнцева
24 март 2015 21:29
Василиса Солнцева ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, я Василиса 1987г рождения. По специальности менеджер в сфере отельного и туристического бизнеса. Работаю HR экспертом в западной компании, сейчас в декрете.
Счастлива замужем, ростим доченьку 4 месяца.

Энергиями, целительством и личностным ростом занимаюсь с 14 лет. 15 лет прожила в Чехии где и обучалась. 1-2 ступень Традиционного Рэйки получала в Ошо центре Сугама(Лазанки), 3 ступень мне передала наставница и моя близкая подруга Лилия Коустноутдинова в Праге. Также я обучалась в школе тантры техникам массажа и шаманским в Чехии. Проходила обучение в ШМА на заочке, а также лично прошла несколько очень интересных семинаров с командором школы по исцелению энергиями деревьев и камней, а также поиску предметов на местности и работе с биоэнергетикой. Владею Таро. Окончила 2 курса астрологии в Школе С. Д. Безбородного и ушла в декрет. Всем желающим могу предоставить ссылки и контакты на своих прекрасный учителей.

К моему сожалению был нериод когда я не практиковала Рэйки и мой поток сильно снизился. Сейчас я очень хочу возобновить активную практику и дать посвящение своим близким. Буду Вам очень признательна за поддержку!

Со своей стороны готова с радостью помочь всем возможным обратившимся. Желаю всем света и любви!
показано 38231 - 38240 из 210542 найденных результатов.