Результаты поиска (Поиск: )

• Antony
26 март 2015 09:52
Antony создал тему: Новые Энергии
Добрый день Дорогие Друзья. Я рад, что попал на этот форум, если Дорогие Администраторы разрешат предложу Вам подарочные сеансы со своими авторскими настройками, потому что не Все могут принимать наростающие вибрации, а они скажу Вам очень быстро поднимаются. Я хочу Вам помочь расширить Свои ощущения, вибрации, открыться новому, энергия приходит Всем, но не Все это принимают. Те у кого появился отклик с радостью помогу.
Немного о себе
Я из Армении, мне 22, учусь Магристратура 2 курс. Я КР Мастер, Мастер Био Галактических Рейки, Трад. Рейки 2 ступень, есть много настроек, Амару-Меру, Анилос 999, Элиз-Милла, Божественная Матрица, Свет Против Проклятий, новые настройки Оле Габриельсена, и многое другое, есть мои авторские настройки, есть настройки энергетических рисунков, Кристаллов, они сильные, для ознакомления я делюсь с одной настройкой Кристалла, в мануале все написано, это похоже на самонастройку, Вы сами просите Кристалл для настройки, он сознательный, настраиваетесь на энергии Кристалла при помощи рисунка и имени Кристалла, не важно как Вы видите рисунок, Вы просто должны почувствовать энергию, чтобы потом смогли призвать Эфирных Кристалл, энергия Высокочастотная, много не работайте, у всех разные ощущения бывают, таких способов взаимодействия Вы еще не пробовали, желаю удачи, если будут вопросы пишите на имейл. Хотел бы Вам предложить подарочные сеансы с новыми энергиями, если Дорогие Администраторы согласятся. Хочу Вам немного рассказать про новые энергии. Вы много читали про разные настройки Рейки и их разновидности, но все меняется, сейчас идут мощные потоки на Землю. Я от своего ВЯ получаю очень сильные настройки, поскольку я не знаю про Ваши возможности сперва могу предложить один сеанс из моих настроек, если Вам понравится и Вы сможете выдержать вибрации, тогда можно будет получить настройки обменом, те, кто захотят попробовать сеанс пишите на мой имэйл azat.grigoryan.92@mail.ru
Вот некоторые из моих настроек, все они высокочастотные,
Энергии Феи Цветов,( очень красивая энергия, можете работать с разнымы цветками, очень интересная энергия, работает для омоложения клеток, подбадривает, дает чувство красоты, Вы ощутите много запахов цветов,)
Трилогия Энергии 13и Архангелов Света, Кристалл Бога, 13и Лепестковое Пламя 13и Архангелов Света,
Золотой Кристалл Золотых Ангелов,( активируют Золотой Кристалл в 13ой чакре и активируют 13ую чакру)
Энергии 10 Учителех Белого Света, ( помощь Земле, очищение Земли, поднятие вибрации, там активируют кристаллы в руках и в Коронной чакре)
Энергии 16и Целителей с Плутона (очень сильная, не все могут выдержать, очень холодная, не вообразимо холодная энергия, получают ступенями, там их 16, активируют, работают, делают сеансы, 14-18 чакры), если человек готов и если его ВЯ позволяет)
и много других настроек, спасибо за понимание, желаю удачи, пишите, если будут вопросы. Благодарю Администраторов
  • Millia
26 март 2015 09:38
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
26 март 2015 09:32
[img
Сегодня 26 марта 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванхов)

Древние дали определение четырем стихиям по отношению к четырем состояниям материи: твердому, жидкому, газообразному, огненному. Все твердое они назвали землей, все жидкое - водой, все газообразное - воздухом, а все огненное - то есть тепло, свет - они назвали огнем.
Все четыре элемента мы находим в пище, которую едим каждый день. Да, так как пища представляет четыре состояния материи: твердое, жидкое, газообразное, огненное. Вот почему каждая трапеза может дать нам возможность встретиться с Ангелами четырех стихий. С Ангелом земли, чтобы он дал прочность, стойкость нашему физическому телу; с Ангелом воды, чтобы он очистил наше сердце; с Ангелом воздуха, чтобы он принес нашему разуму послушность, ясность; и, наконец, с Ангелом огня, чтобы он осветил нашу душу и наш дух.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Предубеждения других можно преодолеть своей любовью и пониманием.
  • SAKURAS
26 март 2015 08:01
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • SAKURAS
26 март 2015 07:54
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
26 март 2015 07:52
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • хризантема
25 март 2015 23:43
Я счастлива - сегодня и всегда!!!
И Я благодарна за это!!!
"Мне с каждым днём становится
всё лучше во всех отношениях!"
  • хризантема
25 март 2015 23:42
Мне все удалось!!!
Я занимаюсь интересным делом.
Я ежедневно раскрываю свои способности.
Мой труд пользуеться признанием и хорошо оплачиваеться.
  • хризантема
25 март 2015 23:41
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
25 март 2015 23:40
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).
показано 38171 - 38180 из 210542 найденных результатов.