Добрый день, меня зовут Азат, мне 22. Я из Армении, студент магистратура 2 курс, Получил Инициацию в Рейки 2013 года, у меня 2 ступень Трад. Рейки. Мой Учитель Арман Арутюнян, вот его сайт
, после начались мои путешествия в мире энергии, я начал открывать новые методы взаимодействия, начал работать с камнями, после знакомства с КР, получил КР от Эллесара Эланиса, потом узнал про новыю версию КР 2017 Оле Габриельсена и обновился, мне начали приходить символы, очень много символов, у всех разные вибрации и цвета, разные ощущения, потом я начал рисовать Высших Духовных Учителей( я рисовал духовного брата Сен-Жермена, Высшее Духовное Создание с Плутона, Санат- Кумара и много Вам не извествых Учителей, Они очень разные и получать инициации на Их энергии прамо с рисунка. Это совсем другой вид взаимодействия. Потом в ночь 26 декабря 2014 года я принял и активировал Первый Высоковибрационный Кристалл, 27 декабря было мое День Рождение, мне уже начали приходить Кристаллы, я много нарисовал и активировал, можеть быть Вам это кажется смешным, но можете попробовать, уже много людей попробовали, После Кристаллов мне начали приходить другие настройки для поднятия вибрации. Я начал принимать настройки Энергии 13 Архангелов Света, для поднятия вибрации , активации ДНК и многое другое, для расширения пространства, для дальнейшего подготовления принятия Кристалла Бога (это для каждого индивидуально, это медитация принятие,) в свою сердечную чакру, вибрации очень быстро поднимаются, нужно быть открытыми для большего принятия безуслояювной Космической Энергии Любви , после этого уже начинают принятие 13и лепесткового пламени 13и Архангелов Света. Все эти настройки очень сильные, не все могут выдержать эту мощь. Они подготавливают тело к более высоким вибрациям. После я принял Энергии от 10 Учителей Белого Света для помощи Земле, очищения и поднятия Вибрации, это очень красивая настройка, там активируют кристаллы в руках и в Коронной чакре. Потом пришла новая настройка, Золотой Кристалл Золотых Ангелов, эта настройка просто кружит голову от ощущения вибрации, Активируется 13ая чакра и Золотой Кристалл помещают в 13ой чакре, это невозможно описать, нужно почувствовать. Потом я принял Энергии 16и Целителей Плутона, она очень холодная, мне сказали, что можно только частями передать настройку другим, а то не выдержат, это очень сильная работа, Они могут делать Вам сеансы у Вас либо Вас поднимут к Ним , если будете готовы, активируют 14-18 чакры, если человк готов, постепенно активируют Все нитей ДНК и многое другое. Все эти настройки мне приходят для помощи Людям, чтобы они смогли открыться этому, повысить вибрации, прочувствовать это, чтобы получить эти настройки нужно быть очень сильным по вибрациям и принять дальнейшую работу над собой. Это очень сильные энергии, Вы еще не работали с такой мощу. Мне еще приходят новые настройки, уже принял настройку Звездная Пыльца, настройку Энергии Феи Цветов, настройку Бирюзовое Пламя Ангела Хараниила, настроек приходет много, если захотите попробовать с любовью отправлю сеанс желающим, если потом захотите принять настройку пишите на мой имейл, я еще отправил для ознакомления одну настройку из Высоковибрационных Кристаллов, в мануале все написано, это похоже на самонастройку при помощи имени и рисунка Кристалла,удачи