Результаты поиска (Поиск: )

• хризантема
27 март 2015 11:48
хризантема ответил в теме Наш любимый форум.
  • Millia
27 март 2015 11:46
[img

Сегодня 27 марта 2015 г.
Мысль дня (О.М.Айванхов)

В мире встречается множество людей, постоянно жалующихся, что их обманули, ввели в заблуждение, разочаровали. Почему? Потому что они до сих пор не поняли, что люди отвечают на их доверие, исходя из того, каковы они сами. Они сумеют проявить честность и верность совсем не потому, что, как вы думаете, вы от них этого ждете. Следует хорошенько подумать и исследовать эту проблему. Если вы не умеете выбирать людей, чтобы довериться, посоветоваться или сотрудничать, не удивляйтесь ожидающим вас неприятным сюрпризам.
Вы чувствуете себя обманутым, преданным? К сожалению, люди могли иметь самые добрые намерения, только они действовали в соответствии со своими способностями, своими возможностями. Это вам нужно быть более проницательным и не полагаться на них не подумав.

Центр Духовного Развития

Девиз марта - Любовь и Чистота

Мысль дня - Каждая душа - это ребенок Бога.Есть ли у нас право ненавидеть кого-то из детей Всевышнего Отца?
  • хризантема
27 март 2015 11:36
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!
  • irinalip
27 март 2015 11:25
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Заявочка на посещение медитации космической капсулы принята :) ,проведем сегодня медитацию в 22.00
Записаны Анютик-Аня,Elena 10-Елена,кто еще с нами?

Elena 10-Елена,загляните в тему Кин судьбы :)
  • irinalip
27 март 2015 11:20
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Доброе утро ,всем Богиням!!! :) :) :)
Благодарю Всех за отзывы по сеансу очищения,
[IMG

в этот раз сеанс отправила очень поздно и чтобы нагрузка была минимальной ,сеанс был с элементами омоложения дыхательной системы и всех органов с которыми она задействована,поэтому многие из ВАС ушли в сон.
  • Луная
27 март 2015 11:17
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • Луная
27 март 2015 11:15
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
  • Луная
27 март 2015 11:12
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Луная
27 март 2015 11:11
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
27 март 2015 11:10
Луная ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, благодарю за сеанс!!!
При приеме 25 марта сразу голову обхватил обруч, следующее - я проснулась в 5-30 утром 26 марта, я поблагодарила тебя. Встала походила, проснулась. Решила принять сеанс еще раз. Помню только произнесла намерение - следующее: я просыпаюсь в 8-30 (проспала бы еще 15 минут - опоздала бы на работу).
Наверное мне нужно было принимать сеанс во сне???
показано 38111 - 38120 из 210542 найденных результатов.