Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
27 март 2015 16:46
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
irishochek887 - ИРИНА!
Ирина , оформляй запрос на настройку в теме , вот ссылочка , www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...-2-stupen-v-dar.html обязательно с указанием своего имени , возраста и места пребывания.
  • Irishochek887
27 март 2015 16:30
Irishochek887 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день!
Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Занимаюсь воспитанием замечательного сына и домашними делами.Три года назад меня инициировали на первую ступень рейки. Были благоприятные опыты практики рейки. С течением времени задавала себе вопрос, а нужна ли мне вторая ступень или может мне достаточно первой? Ее хватало, но сейчас понимаю, что мне необходима вторая ступень. И еще вчера общалась со своей давней подругой, она практикует рейки уже очень давно, даже не так- рейки это стиль ее жизни. И вот второй день я собираю информацию, опыты других людей , отзывы, что нового они в себе открывают и нашла вас. И осталась.
Я считаю, что раз так складываются события в моей жизни и я внутренне готова перейти на вторую ступень, то значит время пришло!
Буду ждать вашего положительного ответа и настройки!
Спасибо вам огромное!
  • Ivanovna
27 март 2015 16:17
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Викта - ВИКА!
  • Ivanovna
27 март 2015 16:00
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
  • Ivanovna
27 март 2015 15:47
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!
  • Taina777
27 март 2015 15:35
Taina777 ответил в теме Re: Лингва Рейки (Lingua Reiki) (c)
Анастасия здравствуйте!!! Пожалуйста прошу настройку ЛИНГВА РЕЙКИ
Татьяна 57 лет г. Новосибирск
  • irinalip
27 март 2015 14:39
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • Луная
27 март 2015 14:27
Луная ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, записываюсь в капсулу.
С благодарностью,
Елена, 53, Новочеркасск :)
  • irinalip
27 март 2015 14:17
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее
развитие,процветание и защиту.
Во Благо!!!
  • irinalip
27 март 2015 14:14
irinalip ответил в теме Помощь планете Земля
Матушке Земле - Энергию Защита Земли на очищение, исцеление и растворение негатива!

Рейки,КОФУ на гармонизацию ауры планеты и наполнение Любовью, Светом,Счастьем и Радостью!Безусловную любовь Гайе!

Безусловную любовь Украине,Крыму,Ростовской области приграничным районам, на самое гармоничное разрешение ситуации !

Рейки Всем областям ,пострадавшим от природных катаклизм,на самое благоприятное разрешение ситуации!

Безусловную любовь Всем моим любимым уголкам нашей Голубой планеты!!!
Во Благо!!!
показано 38091 - 38100 из 210542 найденных результатов.