Результаты поиска (Поиск: )

• нюма
02 апр 2015 14:40
Ув. Татьяна благодарю за настройку на эн. Золотой Луч Солнца.Настройка прошла очень мягко и тепло ,чувствовалось тепло и свет во всех чакрах переливами от желтого до золотого,затем эн. разлилась по телу заполняя ауру на разных уровнях . Длилась настройка 30 мин.Сеанс Рейки отправил сайту согласно договоренности.Доброго Вам! P.S. Обратите пожалуйста свое внимание на ошибку стр.1 графа принимаем по схеме - нет слова Золотой.С Ув. Александр :)
  • irinalip
02 апр 2015 11:50
irinalip ответил в теме Худеем вместе
Благодарю ВЯ,все ВСС ,все энергии и всех Богинь посетивших медитацию!!!
Благодарю за отзывы,Всем нам отличных результатов!!!

Если будут желающие,проведем сегодня в 20.00 коллективный сеанс Стройность,записываемся здесь,время можно сдвинуть :)
  • Millia
02 апр 2015 09:00
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
02 апр 2015 08:59
[img

Сегодня 2 апреля 2015 г

Мысль дня (О.М.Айванзов)

Во время последней трапезы со своими учениками Иисус встал из-за стола, чтобы омыть им ноги. Петр стал протестовать: как он может позволить мыть себе ноги своему Учителю? В ответ на настойчивость Иисуса, он согласился и даже попросил, чтобы тот умыл ему руки и голову. Но Иисус ответил: "Омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь".
Потому что ноги - это часть тела, больше всего контактирующая с землей, она представляет физический план. А физический план всегда более или менее связан с подземным миром, с адом. Ноги же символизируют место, через которое человек сильнее всего открыт нападкам зла. Эту идею мы встречаем в "Илиаде" Гомера, в истории Ахилла: его мать, Фетида, погрузила его при рождении в воды Стикса, чтобы сделать его неуязвимым. Но так как она держала его за пятку, эта часть ноги не была омыта, и Ахилл умер во время Троянской войны от отравленной стрелы, пронзившей его пятку.
Вы понимаете теперь смысл действия и слов Иисуса: "Омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь". Ноги - символ материального плана, иметь омытыми ноги символически означает очищение.
Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Единство наших положительных мыслей и действий способно преобразить мир.
  • 123Victor
02 апр 2015 08:40
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту. Во Благо!
  • GrimniR
02 апр 2015 08:01
GrimniR ответил в теме В МИРЕ МЫСЛЕЙ ОТ ОШО
Книга Шри Раджниш - Ошо.

"Осознанность"

Все мертвые, которых он видел, лежали, поэтому он тоже лег. Конечно, ему стало еще холоднее, он почувствовал больше холода — смерть дышит ему в лицо. Его осел остался стоять рядом под деревом. Двое волков, думая, что Мулла умер, напали на его осла. Мулла открыл глаза и увидел это, и подумал:
— Мертвые ничего не могут сделать. Если бы я был жив, волки, вы не смогли бы позволить себе таких вольностей с моим ослом. Но теперь я ничего не могу сделать. Никто никогда не слышал, чтобы мертвые что-нибудь делали. Я могу только свидетельствовать.

Если ты становишься мертвым в отношении своего прошлого, тотально мертвым, — только тогда ты можешь свидетельствовать. Что еще ты можешь делать? Свидетельствование означает: стать тотально мертвым в отношении прошлого — воспоминаний, мыслей и всего остального. Тогда, в настоящем мгновении, что ты можешь делать? Ты можешь только свидетельствовать. Невозможно никакое суждение — суждение возможно только в сравнении с прошлым опытом. Невозможна никакая оценка — оценка возможна только в сравнении с прошлым опытом. Невозможно никакое мышление — мышление возможно, лишь если есть прошлое, лишь если оно принесено в настоящее. Что же тогда ты можешь делать? Ты можешь свидетельствовать.

В старой санскритской литературе учитель определяется как смерть —ачарья мритьюх.В Катха Упаниша-де Начикету посылают на учение к Яме, Богу смерти. И когда Яма, бог смерти, предлагает Начикете многие соблазны: «Возьми это, возьми королевство, возьми это богатство, лошадей, слонов, то или другое» — длинный список вещей, — Начикета говорит: «Я пришел, чтобы узнать, что такое смерть, потому что, пока я не узнаю, что такое смерть, я не смогу узнать, что такое жизнь».
Таким образом, в старые времена учитель был известен как человек, который может стать смертью для ученика, который может помочь ему умереть, чтобы он смог родиться заново. Никодим спросил Иисуса: «Как мне достичь Царства Бога?» — и Иисус сказал: «Ничто не может быть достигнуто, если ты сначала не умрешь. Если ты не родишься заново, ничто не может быть достигнуто».

И это рождение заново — не событие, это постоянный процесс. Человек должен рождаться заново в каждое мгновение. Не бывает так, что ты рождаешься заново однажды, и все в порядке, и дело кончено. Жизнь — это постоянное рождение, и также постоянная смерть. Тебе придется умереть, потому что ты совершенно не жил. Если ты живешь, тогда тебе приходится умирать в каждое мгновение. Умирай для прошлого в каждое мгновение, каким бы ни было прошлое, раем или адом. Что бы то ни было — умри для него, и будь свежим и молодым, и родись заново в это мгновение.

Свидетельствуй сейчас — а свидетельствовать ты можешь, лишь если ты свежий.
  • SAKURAS
02 апр 2015 07:46
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
  • SAKURAS
02 апр 2015 07:44
SAKURAS ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. Во Благо!
  • SAKURAS
02 апр 2015 07:42
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту. Во Благо!
  • Ivanovna
02 апр 2015 03:38
Ivanovna ответил в теме Наш любимый форум.
показано 37901 - 37910 из 210542 найденных результатов.