Результаты поиска (Поиск: )

• Осенний лист
10 июль 2019 07:27
Осенний лист ответил в теме Усилить инициацию 2ступень

Ivanovna пишет: Осенний лист - Марина , в летнее время Мастера у нас отдыхают.:)

Не увидела эту информацию на форуме. Тогда отменяю заявку. К осени уже планирую 3 ст получить:)
  • Potty
09 июль 2019 20:06
Potty ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, Вы правы - незачем. Просто, попав на Ваш форум, я прочитала, что некоторые по несколько раз получают инициацию у разных мастеров, вот я и заобезьянничала. Вопросов с ощущением энергии нет вообще, только видение невидимое
  • kaprizka
09 июль 2019 18:02
kaprizka создал тему: Заземление
У меня 1 ступень Рейки Усуи. Как то плохо стало с заземлением. Может кто подскажет что надо делать?
Предстовляю как ноги,или корни, входят в землю и мысли начинают путаться и отвлекаюсь , трудно сосредоточиться.
В голове какая то каша получается,даже раздрожает.
  • gomera
09 июль 2019 00:56
gomera ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, благодарю за сеанс! Энергообмен сделала.
Принимала сеанс тяжело. Больше часа меня крутило и вертело. Ноги до колена и руки до локтя ощущались, как расплющенный кусок теста, в котором происходит брожение. Тело в постоянном напряжении. Я его пытаюсь расслабить, а оно опять напрягается и просто выгибается. Мне даже не описать свои ощущения - слов не подобрать. Когда стала чувствовать ноги ногами, поняла, что сеанс закончился.
Я стараюсь почаще делать сеанс полного самоисцеления. А, если получается, то еще на ноги или на руки. Очень интересно, какие ощущения будут через месяц.
  • gomera
09 июль 2019 00:24
gomera ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке - Земле на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
ВО БЛАГО!
  • kaprizka
08 июль 2019 21:18
Не знаю куда обратиться.У меня первая ступень рейки Усуи. Получила здесь 1июля. Делаю сеансы пока только себе.
Хочется по практиковать вместе со всеми и хочется на себе почувствовать Рейки.
  • Ivanovna
08 июль 2019 05:55
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Оля , я не поняла зачем вам вновь настройка на 1 ступень ,если вы уже получили настройки на 1 и 2 ступени у другого мастера?
  • Ivanovna
07 июль 2019 18:04
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Осенний лист - Марина , Potty - Ольга , Kotik777 - Екатерина !
  • Ivanovna
07 июль 2019 17:49
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Профилактический сеанс
"ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
сегодня принимают:

gomera - Светлана, 63г. Санкт-Петербург
solomio - Елена 44 года Томск
chantal - Инна 39 лет Липпштадт

Принимайте ВО БЛАГО в удобное для вас время.

Пожалуйста , не забывайте об энергообмене.
  • Kotik777
07 июль 2019 17:18
Kotik777 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет, меня зовут Екатерина. В Рейки с 2010 года-3 ступень .Рейки-это моя жизнь.Рейки помогли восстановить мое здоровье .Всем Света и Любви!!!
показано 3791 - 3800 из 210537 найденных результатов.