Результаты поиска (Поиск: )

• Галина75
19 июль 2019 06:04
Галина75 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток, меня зовут Галина. Эзотерикой увлекаюсь давно, и читая разную литературу, общаясь с разными людьми в этой теме, поняла, что рейки мне ближе по моему мировоззрению, я хочу научиться пользоваться данной техникой, так как внутренне хочу лечить и помогать людям. Особо остро это стала замечать как заболел собственный ребенок. Надеюсь с вашей помощью освоить данный метод.
  • Pryanikk
17 июль 2019 14:02
Pryanikk ответил в теме Стихи для души.
Короткий стих про осень

Золотые, тихие
Рощи и сады,
Нивы урожайные,
Спелые плоды.
И не видно радуги,
И не слышен гром.
Спать ложится солнышко
Раньше с каждым днём.
  • chantal
13 июль 2019 11:41
chantal ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, спасибо большое за сеанс! В этот раз не так сильно скручивало, как в прошлый. Еще не отпускало состояние тревожности... Хотя это наверное мое личное состояние на данный момент влияет, очень стрессовый период.
Спасибо вам еще раз! Энергообмен выполнила
  • Ivanovna
13 июль 2019 03:55
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
UZREI - Сергей !
  • UZREI
12 июль 2019 21:11
UZREI ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, меня зовут Сергей (ник UZREI), мне 71 год, живу в Санкт-Петербурге. Давно интересуюсь энергетическими техниками. Несколько лет назад пришел в Рейки. Имею вторую ступень. Рейки очень часто помогала мне в сложных жизненных ситуациях, рассчитываю на ее помощь и впредь. Жизнь прекрасна!
  • Ivanovna
11 июль 2019 17:07
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
lubechka - Любовь , 36 лет ,Санкт-Петербург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • lubechka
10 июль 2019 23:42
lubechka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, с радостью приму в дар настройку Рейки Усуи 1 ступени. Любовь, Санкт-Петербург. Благодарю!
  • Ivanovna
10 июль 2019 11:40
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
lubechka - Любовь !
  • lubechka
10 июль 2019 11:30
lubechka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем доброго дня)
Меня зовут Любовь, 36 лет, Санкт-Петербург. Только начала знакомиться с Рейки, как бы случайно пришедшему ко мне в коридор затмений...). Стремлюсь к Гармонии. Занимаюсь музыкой.
  • Potty
10 июль 2019 10:55
Здравствуйте! Подключите меня, пожалуйста, к ККК. Белова Ольга, Шушенское, 40 лет. Благодарю!
показано 3781 - 3790 из 210537 найденных результатов.