Результаты поиска (Поиск: )

• 1965
04 апр 2015 21:48
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте Юлия! Я отправила вам мануал и задание - на ваш имэил ..Пока узучите мануал.
Заявочка ваша на настройку принята , следите за темой . С уважением , Татьяна .

• SAKURAS
04 апр 2015 21:47
Сайту svetreiki.ru - Рейки на дальнейшее развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Луная
04 апр 2015 21:40
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом. ВО БЛАГО!!!
Рейки родной Донской земле. ВО БЛАГО!!!
  • *Юлия*
04 апр 2015 21:39
*Юлия* ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Мой электронный адрес: bogdanova.12-@mail.ru
  • Луная
04 апр 2015 21:39
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
  • Луная
04 апр 2015 21:38
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • *Юлия*
04 апр 2015 21:37
*Юлия* ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте Татьяна. Прошу 1 настройку КУНДАЛИНИ РЕЙКИ!
Я. Юлия, 41 год, г.Ростов-на-Дону. Имею инициацию 1 и 2 степень Усуи РЕЙКИ. 1-ю ступень получила от Мастера Олеси Добровольской(имею сертификат) 2 ступень здесь на сайте у Мастера IVANOVNA. Буду Вам очень признательна за инициацию. Отзыв обязательно напишу, поделюсь своими эмоциями и ощущениями!
  • Луная
04 апр 2015 21:37
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие!
Во благо!!!
  • Millia
04 апр 2015 21:14
Я счастлива - cегодня и всегда! Благо Дарю!!!
  • Millia
04 апр 2015 21:11
Сегодня 4 апреля 2015 г

Вы молитесь, вы просите, чтобы вас посетил свет, чтобы вас посетили ангелы… Но когда они перед вами предстают, как часто вы оказываетесь заняты другим! А потом вы жалуетесь, что духовная жизнь вам ничего не дает. Конечно, что может она принести тем, кто, взывая к свету и небесной радости, не способны почувствовать, когда они к ним приходят?
Молитва окажется для вас бесполезной, если вы не развили в себе это тонкое чувство, предупреждающее вас о том, что вы услышаны. Поэтому, вместо того чтобы предъявлять Небу самые разные претензии, постарайтесь замереть в ожидании. Ваши духовные центры и тела активизируются, и со временем вы станете воспринимать светлые потоки, проходящие сквозь пространство, и доброжелательных существ, приходящих встретиться с вами.

Центр Духовного Развития

Девиз апреля - Уверенность в себе и Единство

Мысль дня - Легкий метод обрести уверенность в себе - это иметь веру,что я - ребенок Бога,Мудрейшего из мудрых.
показано 37781 - 37790 из 210542 найденных результатов.