Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
06 апр 2015 18:29
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Ivanovna
06 апр 2015 18:29
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
humgate - ПАВЕЛ!
  • Ivanovna
06 апр 2015 18:18 - 06 апр 2015 18:20
Ivanovna ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 6 апреля в 21-00 МСК

Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю
Oks@na - Оксана, 46 лет, с. Болчары

Принимайте ВО БЛАГО!
  • Луная
06 апр 2015 18:01
Луная ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, большое спасибо за сеанс!
Энергию чувствовала очень хорошо - прогрелось все тело.
Энергообмен сделала.

• Луная
06 апр 2015 17:52
Луная ответил в теме Худеем вместе
Ирочка, я с большинством.
Но у меня получится и завтра, т.к. я каждый вторник посещаю баню! Спасибо за информацию - завтра поголодаю, ну а уж кожа в бане очищается просто классно! :)
  • humgate
06 апр 2015 17:46
humgate ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Привет. Прошу настройку 1 ступени Рейки Усуи. Павел. 25.03.1972. Москва. Спасибо.
  • Oks@na
06 апр 2015 17:44
Рейки на упокоение душ :
Туровых Александры,Олеси,Таисии,нерожденной девочки и гражданского мужа Дениса.
Передаю сеанс Рейки всем родным и близким на облегчение душевного переживания.
  • humgate
06 апр 2015 17:40
humgate ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем привет!

Меня Зовут Павел. Москва. 43 года. Когда то давно в более молодом возрасте приятельница мне рассказала про рейки и я очень заинтересовался. Читал книги, приятельница даже сделала мне передачу. Или она так думала, что сделала. Или, я так думал, что она сделала. У меня не было никаких оснований считать, что моя подруга может передавать или вообще владеет ли она сама или нет. Как бы там на самом деле не было, после этой передачи я с огромным интересом практиковал и результаты даже были. Однако, это все было так сказать движимо интересом, не праздным а в общем искренним, но не такой насущной необходимостью как сейчас. Сйчас здоровье шалит и мне хочется получить настрйоку у настоящего мастера и вылечится самому и вылечить своего кота, а может и еще кого то.
  • Oks@na
06 апр 2015 17:34
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту! Во Благo!
  • Oks@na
06 апр 2015 17:31
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !
показано 37681 - 37690 из 210542 найденных результатов.