Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
06 апр 2015 20:41
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля. Во Благо!!!
  • Umnichka
06 апр 2015 20:35
Umnichka ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна!!!Благодарю за великолепный сеанс.У меня сначала шло прогревание по всему телу,затем все сосредоточилось на коленях и суставах рук и ног ,там у меня больше всего проблем.Сеанс длился больше часа.Во время сеанса не спала,прекрасно чувствовала работу энергии.БЛАГОДАРЮ!!Энергообмен выполнила утром.
  • irinalip
06 апр 2015 20:27
irinalip ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Анютик-Анечка,не только красавицей,но еще очень молодой красавицей!!!Во Благо!!! :)
Удачи в практике,будут вопросы,пиши!!!
  • mamdiuka
06 апр 2015 20:22
mamdiuka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за настройку! :) Сообщение увидела только сегодня. почему-то в почте он не отразился, а сюда я не заходила проверять, думала, что пока не изучу необходимую литературу, не пришлют. :) Изучила. И пока изучала и ждала произошел ЦК - все с левой стороны - грудь, прыщ, глаз. прикладывала ладошки, помогает! Сегодня приму настройку. Благодарю еще раз! )
  • *Юлия*
06 апр 2015 20:21
*Юлия* ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна! Спасибо Вам огромное за настройку, я уже писала отзыв, только я его ни где не вижу. Но я с удовольствием повторюсь! Настройка прошла великолепно, ощущения яркие, ладони пульсировали,чувствовала энергию очень сильно. В душе состояние праздника! Спасибо, обязательно пройду посвящения на все ступени!
  • irinalip
06 апр 2015 20:19
irinalip ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 6 апреля в 21-00 МСК
Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю
Oks@na - Оксана, 46 лет, с. Болчары
Принимайте ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
06 апр 2015 20:14
хризантема ответил в теме Прошу помощь на упокой душ погибших.
Не знаю повредит или нет то что мы до вечера не знали что младшая Олеся 2 года в реанимации жива нам сообщили днем что все погибли ,что девочка умерла в реанимации.Слава Богу что девочка жива в тяжелом состоянии в реанимации.
Извините за постоянне поправки.
Благодарю всех за помощь!

Рейки на упокоение душ :
Туровых Александры,,Таисии,нерожденной девочки и гражданского мужа Дениса.
Передаю сеанс Рейки всем родным и близким на облегчение душевного переживания.
  • 1965
06 апр 2015 19:34
1965 ответил в теме Усилить инициацию 2ступень
Сегодня 6 апреля в 21-00 МСК
Усиление потока энергии Усуи Рейки Риохо 3 ступень от Group of Masters of Svetreiki.ru отправляю
Oks@na - Оксана, 46 лет, с. Болчары
Принимайте ВО БЛАГО!
  • barilo27
06 апр 2015 19:19
Рэйки всем нуждающимся в исцелении и благополучии.Принимайте Во Благо!
  • 123Victor
06 апр 2015 19:09
123Victor ответил в теме Наш любимый форум.
показано 37661 - 37670 из 210542 найденных результатов.