Результаты поиска (Поиск: )

• chantal
24 июль 2019 16:41
chantal ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, всё получила, большое спасибо!
С момента первого запроса произошли некоторые изменения, поэтому дублирую запрос с корректировками:)

С благодарностью приму настройку 1-ой ступени Кундалини Рейки.
Инна, 39 лет, Липпштадт (Германия). У меня есть 2 ступень Рейки Усуи.

Заранее благодарю.
С уважением,
Инна
  • 1965
24 июль 2019 16:27
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Здравствуйте , Ольга и Инна,К моему большому сожалению , я не получаю оповещения о ЛС с сайта...Хорошо, что вы написали в теме о том , что ничего не получили. Мануалы вам отправила, проверьте , если вы их получили ..
С уважением , Татьяна.
  • chantal
24 июль 2019 10:11
chantal ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ

1965 пишет: Здравствуйте , Ольга и Инна,
Пожалуйста, напишите мне свой email в ЛС для отправки мануала и задания.
С уважением , Татьяна.

Добрый день, Татьяна!
Я написала вам сообщение, но мануал и задание так и не пришли. Переживаю, что либо с почтой, либо с сообщениями что-то не так...

С уважением, Инна
  • Ivanovna
24 июль 2019 09:22
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Свет Внутри - Анна, 31 год, Калининград - настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • 1965
24 июль 2019 01:10
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , starec57. К сожалению не знаю вашего имени . А у какого мастера и когда вы принимали настройку на 1 ступень?
  • gomera
23 июль 2019 23:50
gomera ответил в теме Сеансы СВЕТОВОЙ КОСМЕТИКИ.
Ольга Ивановна, я сначала хотела отчитаться за все полностью, но подумала, что за 10
дней будет слишком много впечатлений. Буду писать отзывы по мере "созревания".

Первые два сеанса проходили по одному сценарию. Такое впечатление, что легкие мягкие
руки воздействовали на разные участки лица и тела. Круговые движения вокруг коленей,
надавливание на скулы, растягивание кожи, похлопывание по губам. Глаза закрыты, но
кажется, что они широко-широко открываются. Губам досталось больше всего и в первый
и во второй день. Они опухали, в трубочку сворачивались. Их покалывало, похлопывало,
опять опухали. Даже сейчас хожу и проверяю.

А вот собаку мою эти сеансы не заинтересовали. Обычно на сеансы Самооздоровления,
ККК она ложится мне под бок и прижимается, чтобы и ей досталось. А здесь даже и не
подходит. Наблюдает за мной со стороны. Может еще надумает, ведь по её собачьему
возрасту она мне ровесница.
  • starec57
23 июль 2019 22:54
starec57 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго здравия всем участникам. С благодарность приму Кундалини Рейки 2. Подскажите как произвести оплату. Благодарю за помощь. Благо вашему дому.
  • kaprizka
23 июль 2019 19:26
kaprizka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Прошло 22 день со дня получения Рейки Усуи 1 ступень. ЦК особо не ощущала.Только как прошли 21 день чувствую себя развалиной.Болит горло болят руки.Такое чувство что из меня вытягиваются жилы. Рейки делаю регулярно,а боли то сильнее то проходят. Может у меня ЦК только начинается:lol:
  • Ivanovna
23 июль 2019 17:36
Ivanovna ответил в теме Сеансы СВЕТОВОЙ КОСМЕТИКИ.
Сегодня отправляю второй сеанс СВЕТОВОЙ КОСМЕТИКИ

gomera - Светлана ,63 года , Санкт-Петербург

Светлана , сегодня работаем по выздоровлению, восстановлению и омоложению клеток кожи лица.

Сеанс принимайте в удобное для вас время , проговорив намерение. ВО БЛАГО!

При желании можете продолжить зарядку крема.

И ,пожалуйста , не забываем про отзыв.
  • Свет Внутри
23 июль 2019 15:36
Свет Внутри ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга!
С благодарностью приму в дар настройку Рейки Усуи 2 ступени. 13 мая 2019года от вас получила 1 ступень. Анна, 31 год, Калининград
показано 3761 - 3770 из 210537 найденных результатов.